Новый год превратился из праздника в ад! Отношения с соседями испортились

Здравствуйте, дорогие читатели! Отношения с соседями были моей головной болью на протяжении нескольких лет, но я старалась не обращать внимания на дискомфорт, который приносят квартиранты сверху. Конфликт случился в канун Нового года, когда я устроила скандал.

Прочтите статью и скажите, правильно я поступила в этой ситуации?

Вечеринка у соседей
Вечеринка у соседей
Вечеринка у соседей

Первый день

На календаре было 31 декабря 2019 года. Тут я услышала до тошноты противную музыку - я сразу поняла, что звук доносится от моих "любимых" соседок сверху. Сначала значения мерзким звукам не придала, музыка играла не слишком громко, к тому же был праздничный день, все имеют право на отдых.

Таким я представляла новый год
Таким я представляла новый год
Таким я представляла новый год

Часы пробили полночь, вышли встречать салют. На улице я увидела компанию из десяти человек, которая устроила эту тусовку. Это были три малолетние пигалицы и взрослые мужчины старше 25 лет. Во дворе я попросила их в вежливой форме немного убавить звук, на что мне сказали "хорошо".

Когда мы сели за стол, шум стал невыносимым. Раздражённые некомфортной обстановкой, пошли разбираться. К нам вышли три мужика, которые начали качать права и спорить. Изначально я просила абсолютно вежливо, но потом перешла на крик. Уговоры не сработали, я позвонила хозяину, только с его помощью удалось утихомирить беспардонных идиотов.

Разборки с соседями
Разборки с соседями
Разборки с соседями

Второй день

Мы думали, что наступит тишина и покой, но на следующий день тусовка продолжилась. Я опять пыталась договориться, но соседка сверху поступила мне назло. Она пришла и сказала, что до 23:00 имеет право шуметь как угодно, затем мы услышали, как толпа специально прыгает под ужасно грохочущую музыку. Мы опять позвонили хозяину недвижимости, но он игнорировал наши звонки. Нам стало понятно, что действовать придется радикально, терпеть такое отношение к себе мы не собирались.

Был сделан звонок знакомому участковому. Он приехал вдвоём с ещё одним полицейским. Проблема в миг решилась - сразу наступила долгожданная тишина и покой. Больше нас никто не беспокоил)

Спасительный визит полицейского
Спасительный визит полицейского
Спасительный визит полицейского

Правильно ли я поступила в этой ситуации? Понимаю, что люди отмечали праздник, можно было закрыть глаза на шум, но у всего есть предел.

Пишите в комментариях ваше мнение, ставьте лайки и подписывайтесь)