Средство от COVID-19 было открыто советскими учеными ещё в 60-х годах

3 May 2020
8,9k full reads
3 min.
13k story viewsUnique page visitors
8,9k read the story to the endThat's 68% of the total page views
3 minutes — average reading time

Академик Черешнёв: “выделяемые стрептококком ферменты служат мощнейшим антивирусным щитом” (1). Стрептококк борется с любыми вирусами (в том числе и с Covid-19) за обладание места в хозяине (человеке), это в его природе. Расположившись в нас, он кушает нашу лимфу, и в замен выдаёт нам нечто большее: а) кровь становится жиже в 4-е раза, тем самым органы лучше очищаются и питаются, б) а когда придёт враг, например короновирус, стрептококк в первых рядах для борьбы с ним.

Но враг не дремлет. Известно, короновирус постоянно мутирует в более страшные формы, на сегодняшний день это COVID-19. А стремление учёных получить против короновируса COVID-19 искусственный (мёртвый, не изменяющийся) антибиотик, из за этого имеет принципиальную ущербность. И наоборот, живой стрептококк сам подстраивается к схватке с мутировавшим короновирусом (не требуя в замен: ни научных званий, ни увеличения счёта в банке). Время у стрептококка на определение слабого места у врага, всего сутки – и враг бежит. На себе испытал.

А как человек относится к своему спасителю – стрептококку? (К слову сказать, по словам Черешнёва: “стрептококк лечит от множества болезней - от диабета до рака) Ответ. Человек стремится его эффективно уничтожить. И его величество “Человек разумный” в этом добился успеха. При помощи антибиотиков стрептококк уничтожен. К пожилому возрасту всё население каких только антибиотиков в течении своей жизни не наглоталось. Можно полагать, в том числе и поэтому пожилые больше всего страдают от короновируса COVID-19.

Но есть свет в конце туннеля! Во всём мире борются со стрептококком, а в Пермском институте экологии и генетики микроорганизмов делают его прививку.

Результат прививки стрептококка я испытал на себе. Имея в 50 лет печальный вид – болело всё. Прочитав выше сказанную статью (1), поехал в Пермь. И через три недели после прививки вернулся совсем другим человеком.

Лечение принимал тайком на квартире у учёной Агнии Аркадьевны Моровой (царствие ей небесное, хороший был человек). Учёные очень боятся властей. Почему-то у нас в стране официально лечиться можно только тем лекарством, которое разрешит Минздрав. Но Минздрав не мог меня вылечить десятки лет. А тут две прививки стрептококка и почти все серьёзные болячки (начинающееся отслоение сетчатки глаза в том числе) по боку! Результат от прививки стрептококка я написал в главе 5 своей брошюры (2). Прочитать брошюру можно по ссылке в Контакте https://vk.com/doc-191743206_536326470?dl=524638d28d7.. Если будут вопросы можно написать https://vk.com/ishodrossii

С прививкой не всё было гладко. Известно, стрептококк вызывает различные болезни, в том числе и рожистые заболевания. После прививки рожа и прицепилась к ноге. Повоевав несколько месяцев с рожей известными методами (безусловно, без антибиотиков) и не добившись результата, я придумал свой путь, и получилось удачно, сразу освободился от рожи, и уже лет двадцать она больше не появлялась.

Прошло время. За несколько дней до указа Президента о самоизоляции, впервые за 20 лет после прививки стрептококка поднялась температура 38,2. Всего на один день. Не успел и в больницу сходить. Потом упала, попрыгала несколько дней, на этом всё и кончилось. И с запахами тоже были проблемы. В тот время у нас цвела черешня. Перед этим за неделю или две черешня цвела у соседей. У них на открытом месте, поэтому на много раньше. Чудесный запах стоял. Выхожу утром у себя во двор, дерево всё белое, а запаха ноль. Позвал жену. Чувствуешь запах? Да, говорит. Но я тогда не обратил внимание на такую проблему. Мало ли что. А когда решил опубликовать в Дзене своё лечение от Covid-19, вспомнил. Что это было, не знаю. Предполагаю - короновирус. Мне 73 года.

Кто боится COVID-19, читайте про стрептококк главу 5 в моей брошюре “Расшифровать и жить долго”, и не тяните время, действуйте.

P. S. Были у меня и другие удачные манёвры. Например, без операции я избавился от рака. Из Германии добрые люди прислали биодобавку, формулу которой дал Бог (3). Эта биодобавка от всех видов рака и ещё от 20 различных болезней. Её формулу фармацевтические корпорации расшифровать не могут. Секрет формулы в способе соединения четырёх различных трав. Но для потребления Эсиака, необходимо вкладываться деньгами. Есть простенькая, но оригинальная, идея как заработать в сложившейся ситуации. Пишите, звоните. Попробуем вместе.

Литература

1. Черешнёв, газета “ Новые Известия” за 1998 год, в статье “Возвращение стрептококка”.

2. Ульяновский В. И. “Расшифровать и жить долго”, 2018 год, 2019 год.

3. Ричард Томас “Целебная формула мадам Кайсс”, 1996.