Переломный момент настал. Пора что-то менять на канале

Не ждала я этого дня... точнее, готовилась к нему долго, не хотела ничего предпринимать, но пора. Хватит это терпеть, в конце концов!))

В общем, этот канал совсем в упадническом настроении... Были "Будни филолога", а теперь... сами видите) Не могу я писать о филологии... О литературе - да, но не хочу... Писать то, о чём уже всем известно? Или писать свои мысли по произведениям? Так у каждого из нас свои мысли на тот или иной вопрос... Так что - нет)

По примеру многих, сольюсь в общую массу - буду писать просто о том, что придёт мне в голову. Да так, собственно, и пишу! Гляньте мои последние статьи - о чём там? Филология? Нет! Студенчество? Да, немного... Но всё из жизни, чисто бытовые какие-то штуки... Размышления на досуге, если хотите...

До сих пор я пыталась описать свою жизнь, подвести читателей к тому, как я докатилась до такого... Но, а что дальше? Вопрос! Я тут почему столько не писала? - не о чем. Казалось бы, пишешь курсовую? ну так черкани пару строк на тему!

Красота)
Красота)
Красота)

Да опостылел мне этот курсач!

Писала его и думала, что брошу всё и уеду домой к маме - грядки полоть... Куда приятнее, чем анализировать что-то по русскому(

Не люблю русский язык, не люблю языки вообще... Это система, это "снежный ком", если хотите. Не знаешь одного - не поймёшь второго и т.д.

Так вот. Исходя... Ой - речевые клише завладели мной уже после всех этих официозных документиков и учебных работ...

В общем, итог моих размышлений следующий - приветствуем "Лисьи заметки о жизни")) Урааа))

Почему лисьи? Я люблю лис, я похожа на лису... Как внешне, так и внутренне. Нет, я не хочу охотиться на зайцев и куриц. Я имею в виду общепринятое народом мнение о том, что лисы - хитрые и обворожительные))

Ахахха, не преувеличиваю - я действительно смекалистая, немного стервозная, хоть и подтормаживаю... Но это компенсирует моё милое личико и доброе сердечко))

Наконец решаюсь выкладывать фотки себя...
Наконец решаюсь выкладывать фотки себя...
Наконец решаюсь выкладывать фотки себя...

В общем, будем знакомы - филолог действительно оказался нетипичным, ибо недофилолог, который решил пойти по другому пути эволюции себя!

Если верите в меня и хотите поддержать - ставим лайки и пишем комментарии, также подписываемся на мой канал и ждём историй! Будет весело и философично...
До скорых ;)