Бюджетный отель в Турции, который не уступает по качеству люксовым дорогим отелям 5*

26 September 2020

Недавно мы прилетели из Турции, находились в городе Кемер 13 ночей и у нас была возможность посмотреть окрестности, а также мы съездили в город Кемер, посмотрели набережную и просто погуляли.

Кроме того, мы прогулялись по пляжной полосе поселка Кириш, пообщались с отдыхающими, и хочу написать вам о некоторых своих выводах, заодно и посоветую вам хороший отель, который не уступает дорогим люксовым "пятеркам".

Akka Alinda - отель со стороны пляжа
Akka Alinda - отель со стороны пляжа

Что меня больше всего удивило - в Кирише отдыхают в основном русские и украинцы, в общем все русскоговорящие.

Поэтому мы общались со многими туристами, которые отдыхали в соседних отелях, заходили к ним на территорию - посмотреть, что там и как.

Мы отдыхали в достаточно дорогом отеле Alva Donna в поселке Кириш, однако посоветовать хоту вам отель намного бюджетнее - это наш сосед, отель Akka Alinda.

Вообще это "четверка", и раньше он всегда был отелем 4 *, сейчас многие туроператоры продают его как отель 5*.

Пирс отеля Akka Alinda
Пирс отеля Akka Alinda

Но тем не менее, стоимость его намного ниже, чем у соседних Альвы и Ле Жардин. При этом много преимуществ:

-Отличный пляж с широкой полосой

-Аквапарк отеля Akka Alinda виден прямо с улицы, можно в отель даже не заходить. Горок много, большие и маленькие, на любой вкус. Мне очень понравился их аквапарк, и туристы отдыхающие в этом отеле, тоже были очень довольны.

Пляж отеля Akka Alinda
Пляж отеля Akka Alinda

-Питание

Большинство из тех, с кем я разговаривала, отметили высокий уровень питания - все разнообразно, вкусно, отличный детский стол, диетическое меню, в общем, каждый найдет что-то для себя подходящее, и по вкусу.

-Сцена и вечерние шоу

Мы кстати иногда с пляжа заглядывали на сцену отеля Akka - там всегда была светомузыка, очень весело и интересно, играла хорошая музыка даже дольше, чем у нас. Вот крайнему корпусу не повезло, им наверное мешало спать.

-Цена

Главное преимущество отеля Akka Alinda - это цена. Она намного ниже, чем Альва, при этом мы с отдыхающими сравнили отели, и в принципе Akka ни в чем не уступает нашему отелю.

Да, в Альве приезжают звезды с концертами, это плюс, но опять же не всем везет - концерты бывают не каждую неделю, особенно в этом году. Поэтому из-за концертов не стоит переплачивать.

Ну и территория у отеля Akka Alinda поменьше. В остальном все там на высшем уровне. Ну и для сравнения вам разбег цен:

Мы за Альву отдали 260 тыс за 13 ночей, 2 взрослых + ребенок 3 года. А туристы, с которыми мы познакомились, отдыхали в Akka Alinda и отдали всего 120 тысяч за двоих. Вот и считайте, разница очевидна.

Цены конечно очень сильно скачут, но спецпредложения ловить надо, можно найти хорошую цену. В следующий раз если соберусь в Кириш, то в Akka Alinda.

Если отдыхали в этом отеле - делитесь впечатлением в комментариях!

Подписывайтесь на наш канал про путешествия!