Женщины которые не имеют собственного мнения или пытаются Вас вечно в чем то превзойти.

3 May
Женщины которые не имеют собственного мнения или пытаются Вас вечно в чем то превзойти.

Хотелось бы начать с того что женщины «а вот у меня» встречаются все чаще и чаще на нашем с Вами жизненном пути, а после таких встреч начинаешь невольно думать что женской дружбы не существует от слова «совсем».

Расскажу Вам свою маленькую историю...

Я «Рин» очень отдаюсь дружбе, пытаюсь понять своих подруг в любой ситуации и смотреть на их проблемы и ошибки ни как шаблонная девушка, а предполагаю разные варианты и исходы, изучаю подруг и уже понимаю какая из них «бросает слова на ветер», а какая будет говорить те или иные слова только в ЭКСТРЕННЫХ случаях, а тоесть подстраиваюсь под каждую и хотела бы того же самого прохода и к себе (может я слишком требовательна).

Была у меня так называемая подруга которая на моем фоне (а я очень энергична и прямолинейна) хотела казаться девочкой пай, вечно говорила что «а я никогда....», так же было и с фразой «а я никогда не изменю своему мужу» после моего высказывания что «изменить может каждый и я не могу ничего сказать по этому поводу» и как вы уже поняли ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА и даже глазом не моргнула, а вот правильно говорят «никогда не говори никогда». В рабочем плане выставляла себя безумной работягой тем временем пока я отказывалась выполнять наитупейшую работу (вместе работали) и опять же вывозила на моем фоне, никто не мог распознать ее на самом деле. В конечном итоге ее «новоиспеченный» муж делал ей больно, морально медленно ее убивал, но она все равно ребёнка родила от него и все наверное у них хорошо, на работе ее стали ненавидеть и поняли какая она на самом деле, а я в их глазах поднялась, мне даже делать ничего не пришлось.

И вот после таких «подруг» уже никому не хочется помогать, никого слушать и вникать в проблему, у меня есть множество примеров которые я Вам позже опишу если специфика моих статей вам так сказать зайдёт, и даже расскажу про находку «своего человека» как у меня это вышло и что вообще происходило со мной.

Дорогие дамы, если вы видите как ваша так называемая подруга вечно пытается Вас в чем-то превзойти то бегите со всех ног, не растрачивайте своё понимание, любовь, преданность на таких вот людей.

Я с вами!