4 subscribers

Записки начинающего кладоискателя.

Мечты сбываются, надо только очень захотеть!

Приветствую Вас уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами своей историей, о том как я стал кладоискателем. От диванного, до реального поисковика с металлоискателем.

Очень давно, лет десять назад, я понял что мне очень интересна тема металлодетекторов, поиска и приключений .

Я не бредил сокровищами и не мечтал о волшебном богатстве. Просто с удовольствием смотрел сюжеты комрадов-блогеров.

Эти истории о поисках старины, отголосков войны или просто чёрного металла захватывали меня с головой. Всё свободное время я смотрел как кто-то, где-то и что-то находил. Постепенно я заболел этим хобби.

Оставалось дело за малым. Мне надо было преобрести МД. Задача оказалась не из лёгких. Сложность заключалась в том, что я хотел металоискатель с определёнными характеристиками. И главное это должен был быть МД амфибия.

И конечно же сбор средств безболезненно для семейного бюджета растянулся на годы. Несколько раз я тратил собранные деньги, на подарки любимым, жене и дочери. И все начиналось с начала. Моё увлечение переросло в манию. Ко всему прочему, цены на металоискатели росли как на дрожжах.

И вот это случилось!

Мои средства, плюс поддержка близких и любимых людей, позволили мне преобрести аппарат. Им стал МД QUEST PRO, пинпойнтер quest и лопата fiskars.

Очень долгожданное преобретение.
Очень долгожданное преобретение.

Сказать что я счастлив, не сказать ничего!

Теперь предстоит разобраться с настройками. Хотя уже был один выход в лесополосу, не далеко от дома. Начал собирать коллекцию пивных и водочных пробок))) . С нетерпением жду когда отступит зима, и я помчусь на поиски своего клада!

Спасибо всем огромное за внимание!

Р. S. Понимание моей любимой жены и её поддержка меня во всём , вот самый главный мой клад!