Car Time
18 subscribers

3 экономичных машины на 2021 год.

Всем привет . Экономия это очень важно . А особенно если это семейная машина и конечно хочется что бы много денег не уходило . Сейчас я расскажу про 5 таких машин . Ставьте лайк и поехали !

Renault Logan

3 экономичных машины на 2021 год.

Один из признанных бюджетных автомобилей. Этот «француз» пользуется большой популярностью не только в СНГ, но и в Европе. Модель удешевили за счёт простой конструкции кузова и малого изгиба. Из преимуществ: неприхотливость в уходе, простота и низкие затраты на ремонт. Главное – вовремя менять масло и фильтры. Однако из-за цены здесь нет усилителя руля и дополнительных подушек ABS. В экономичной комплектации Access машину снабдили одним 1,6-литровым двигателем на 82 «лошадей». Клиренс – 155 мм, есть защита картера, передние брызговики, подогрев задних стёкол, дневные ходовые огни, воздушная рециркуляция. Ничего лишнего и цена полностью соответствует качеству.По многочисленным отзывам, Рено Логан – надёжная и удобная машина. Особенно его любят таксисты за «неубиваемость» и долговечность. Однако при выборе подержанной модели стоит быть внимательнее.

3 экономичных машины на 2021 год.

Volkswagen Polo

3 экономичных машины на 2021 год.

Поло в виде хэтчбека и седана с клиренсом 163 мм отлично адаптирован к российским дорогам. Двигатель объёмом 1,6 л выдаёт лишь 90–110 лошадиных сил, зато расходует от 4,5 до 7,9 литра топлива в разных режимах. Максимум скорости – 191 км/ч. Салон оформлен очень лаконично, в комплектацию входит бортовой компьютер.

3 экономичных машины на 2021 год.

Skoda Rapid

3 экономичных машины на 2021 год.

Чешский лифтбек выделяется не только отличной защитой, но и прекрасной управляемостью. Базовая комплектация имеет подушки безопасности, опцию «плохих дорог», иммобилайзер, управление стеклоподъёмниками на задних дверцах. Багажник вместительный – подойдёт для путешествий и семейных поездок. Авто комплектуется как бензиновым, так и дизельным двигателем. Они имеют объём в 1,4 и 1,6 литра, выдавая при этом 90–125 «лошадок». Предел скорости для них – 208 км/ч. Расход топлива довольно невелик: за 100 км пути Рапид «ест» 3,9–8,2 литра бензина.

3 экономичных машины на 2021 год.