Сумасшедшие правдивые истории интервью, в которые вы НЕ поверите. Часть 2

13 June
Сумасшедшие правдивые истории интервью, в которые вы НЕ поверите. Часть 2

Помнишь Меня?

Мне перезвонили, чтобы я устроился на работу в ресторан. Управляющий попросил меня заглянуть к нему на следующее утро, что я и сделал.
Когда я пришел туда, его там уже не было. Дама на стойке регистрации позвонила ему на мобильный, передала трубку мне и ушла. Он был немного озадачен тем, зачем я ему звоню. Я объяснил, что он позвонил мне, и мы должны были встретиться сегодня утром. Он извинился, потому что не помнил, но попросил меня присоединиться к нему на поле для гольфа, где он играл.
Мне это показалось странным, но я решил пойти. Когда я добрался до поля для гольфа, то нигде не смог его найти, поэтому я попросил профессионала гольфа отвезти меня вокруг поля. В конце концов мы нашли парня на девятой лунке. Я вылезла из повозки и прошла остаток курса пешком (на каблуках), пока он играл и задавал мне случайные вопросы для интервью. В самом конце он сказал, что вернется ко мне.
Когда я вернулся домой, меня ждало сообщение от его босса, в котором говорилось, что я не должен принимать никаких предложений, пока он не сможет поговорить со мной лично. Теперь же я был совершенно сбит с толку! Прошло несколько дней, и большой босс снова позвонил и хотел поговорить со мной. Оказалось, что управляющий был пьян, и его уволили. Потом они предложили мне его место. Я действительно взялся за эту работу и проработал у них пару лет.

Ни Боли, Ни Выгоды

Когда я начал работать в сфере финансовых услуг и получил свое первое приглашение на собеседование в Smith Barney, я чувствовал себя полностью подготовленным. Супер сказочное резюме? Проверил. Шикарный костюм для моего интервью? Проверил. Подготовительные работы закончены? Проверил. Я был в восторге от того, что живу в Нью-Йорке в то время, и с нетерпением ждал начала своей карьеры.
К чему я не был готов, так это к тому, что моя нога отекла в середине интервью.
Вы наверное подумали, что это не такая уж большая проблема, но поскольку я только что просидел 45 минут в одной и той же позе, я полностью перерезал кровоснабжение своей правой ноги. К счастью, мой собеседник уже предложил мне эту работу, но когда я встал, чтобы пожать ей руку, я перенес некоторый вес на ногу и эффектно опрокинулся и рухнул в кресло рядом со мной, вследствие чего вывихнул лодыжку. Я никогда не видел, чтобы кто-то выглядел таким потрясенным или растерянным, как мой собеседник в тот момент, когда я выпрямился и начал обильно извиняться.
Я захромал прочь со всем достоинством, на которое был способен, сказав, что скоро получу ответ. Пока я ковылял к выходу, все, что я мог сделать, - это посмеяться над собой и над абсурдностью ситуации. Поговорим о первых впечатлениях!

Давайте перейдем к чему—нибудь более подходящему для интервью?

Во время моего первого года обучения в средней школе проходил интервью для летней работы. Я немного торопился перед собеседованием. Я натянул брюки и надел тапочки, чтобы сбегать к машине и взять свою рубашку.
Закончив одеваться, я помчался на собеседование. Только выйдя из машины, я понял, что забыл сменить свои темно-синие тапочки на мокасины.
Скорее всего, интервьюер (и мой будущий босс)этого не заметил, потому что я получил эту работу. Я не уверен, что хочу попробовать это снова, но это было, несомненно, самое удобное интервью, которое у меня было!

Читайте 1 часть тут