От желания пройтись, пошли мы с другом за первыми грибами,а попали случайно на заброшки!!!

10 May 2020
162 full reads
188 story viewsUnique page visitors
162 read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Привет всем,дорогие листатили!Делюсь с вами своими позитивными историями про поход в лес в незнакомой абсолютно местности!

Можно даже сказать очень такой позитивный поход.

Поехали мы с другом,как было решено и договорено за ранее,в нашем районе страждущие первых грибочков люди,подмели все в округе,вот собственно в нашем лесочке искать уже было нефиг!вот мы и отправились на приключения!

идем значит по лесу,какие то местные тропы,дорожки квадронафтами накатанные,тут бац,первые грибочки
идем значит по лесу,какие то местные тропы,дорожки квадронафтами накатанные,тут бац,первые грибочки
идем значит по лесу,какие то местные тропы,дорожки квадронафтами накатанные,тут бац,первые грибочки
Вот
Вот
Вот
Стоят сибе ,нас ждут!
Стоят сибе ,нас ждут!
Стоят сибе ,нас ждут!

Идем мы дальше,болтаем не о чем.мечты несбыточные о выходе из карантина,и дальнейшие наши действия после этой гребаной,обманутой засады!!!

Так как работы толком нет а у нас с друганом от мелких до подростков дети,у него трое,у меня двое,кормить то чем то надо,короче общение о наболевшем.

Тут прорываясь через чащу леса смотря под ноги чтобы не впухнуть в болото каое нибудь,мы резко натыкаемся на какое то забытое богом место!!!

Какие то заброшки!Домов 8 так по периметру.
Какие то заброшки!Домов 8 так по периметру.
Какие то заброшки!Домов 8 так по периметру.

Мы ашЬ забыли куда шли и за чем пришли вообще.

Зачем то маленький поселочек какого такого непонятного поселения,главное что интересно,там присутствовали камуникации,центральная канализация,газ,свет,вода,да как будто микро городок стоял когда то.Половина домов растащены марадерами,тут возникла мысль осмотреть местность,как тут люди жили или может старинная монетка закатилась куда нибудь,придметы старины быть может сохранились,хотя навряд ли,но надежда умирает последней!

Это можно сказать мы тут не просто так появились,не зная вообще зачем и для чего пришли!

Короче не об высоком тут пишу,приземлюсь пока не унесло.Заходим в желтенький,еле существующий домик,и видим,что в углу одного из помещений,вскрыты половицы,ну нам необычно стало интересно,что там есть то?

Друг горит туда залезть,а я очкую!!! Высота примерно метра 2,как обычный бетонный подвал(замечу что двух этажка была савдэповская походу),ну в общем затащил меня дружище не зря!Сделали лесенку не хитрую из палок,факелочки тоже быстро сообразились,и на свой страх и риск спустились в низ.Ходили по катакомбам,тут друг завет меня,я подхожу посмотреть чего нашел интересного?

Смотрим в углу мешок стоит а в мешке с указательный палец толщиной антенный кабель заныкан метров 20 (примерно),посветили а он в медной оплетке!!! Вот это айс!! Подумали мы,как раз наруку,какието морды марадерские заначили на потом наверное!

Ну мы так подумаем как раз хорошие диведенты можно выручить от этого,раз приперлись хрен знает куда,надо лохом быть скажу я вам оставить это добро!

Вытащили на верх,спокойненько,обожгли.как это делал любой мужик в нашем возрасте.Получился очень увесистый мешочек,кило на 6 вышел.

Хорошо горит однако!
Хорошо горит однако!
Хорошо горит однако!

А в округе не души вообще!

Ну значит мы за этим и пришли сюда за этим,подумали мы и слиняли от туда по быстренькому уже в надежде выручить из этого дела денюшку! Поехали в свои края,зашли к одному известному на районе металлисту,предложили ему принять добычу.

Тот носом поводил,мол обожженка а не блестяшка,дешевле стоить будет,бла бла бла,короче принял по 280р.

Ну и вышло у нас 7 кг на 1960р,ТО ЕСТЬ по 980р на брата! Ну не плохо так сходили за грибочками. Я жене сказал,она в экстазе от услышанного,пи...й короче отхватил за подвал,а главное за денежки то спасибо,поймал в щечку поцелуйчик!Любит денюшки то!!!

К стати там еще в деревянном домике на подоконнике надыбал маленькую ,симпатичную шкатулочку под драги.

Дома дочки отжали прям сразу.
Дома дочки отжали прям сразу.
Дома дочки отжали прям сразу.

А я такой,денюшки туда положил и сказал любимой;мол нашел как есть,но мою девочку не проведешь просто так,почуяла подвох!!!Пришлось сознаваться пока ноги целые!!!

Вот такая походка за грибочками друзья,которых я и не ел ни когда,все это друг,брат камрат,потащил меня.А нашли всего эти самые 2 парных гриба,он хотел поделиться по одному,а я ему говорю:да нафиг он мне нужен один,неизвестный мне,весь сморщеный как ка...шка,сам жуй!Вот на этом и поржали,и разбег по домам,так сказать в горох с играли.

Спасибо всем многоуважаемым читателям!Подписывайтесь на мой канал.будет много интересного. Ставьте лайки не скупитесь если статья понравилась!