3 подписчика

ПП Котлеты из курицы

Еда
Больше по теме

160 ккал на 100 грамм

160 ккал на 100 грамм     Ингредиенты:     1.Грудка куриная - 600 гр   2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)   3.Перец болгарский - 1 шт.   4.Сыр твердый - 70-80 гр   5.Яйцо - 2 шт.

Ингредиенты:

1.Грудка куриная - 600 гр

2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)

3.Перец болгарский - 1 шт.

4.Сыр твердый - 70-80 гр

5.Яйцо - 2 шт.

6.Сметана - 2 столовые ложки

7.Мука - 2 столовые ложки

8.Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец - по вкусу Масло растительное для обжаривания котлет

Приготовление:

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного вам аппетита!

⚠️ Подписывайтесь на канал про все и обо всем!

♥️ставьте лайк