Гуцульские голубцы.

12 June
Гуцульские голубцы😋 
〰 〰 〰 〰 〰 〰      
Ингредиенты:
Капуста квашеная, целая — 1 шт.
Рис длиннозернистый — 1 стак. 
Кукурузная крупа — 1 стак. 
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт. 
Масло растительное — 5 ст. л. 
Фарш свиной, жирный — 500 г 
Тимьян свежий, рубленый — 1 ст. л. 
Укроп свежий, рубленый — 1 ст. л. 
Сало свежее — 200 г 
Перец черный молотый — по вкусу 
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Сало нарезаем небольшими кусочками. Рис смешиваем с кукурузной крупой, ошпариваем 2–3 раза, сливая кипяток.
2. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде растительное масло и тушим на нем лук с морковью, укропом и тимьяном до мягкости, приправляем солью и перцем. Добавляем овощи и фарш к крупе, хорошенько перемешиваем. 
3. Капусту разбираем на листья, в каждый листочек заворачиваем немного начинки и формируем небольшие пальчики. 
4. Выкладываем голубцы в кастрюлю слоями, перекладывая их салом. Заливаем водой, чтобы она покрыла голубцы, накрываем крышкой и томим на слабом огне 5–6 часов.

Приятного аппетита!
Гуцульские голубцы😋
〰 〰 〰 〰 〰 〰
Ингредиенты:
Капуста квашеная, целая — 1 шт.
Рис длиннозернистый — 1 стак.
Кукурузная крупа — 1 стак.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст. л.
Фарш свиной, жирный — 500 г
Тимьян свежий, рубленый — 1 ст. л.
Укроп свежий, рубленый — 1 ст. л.
Сало свежее — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Сало нарезаем небольшими кусочками. Рис смешиваем с кукурузной крупой, ошпариваем 2–3 раза, сливая кипяток.
2. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем на сковороде растительное масло и тушим на нем лук с морковью, укропом и тимьяном до мягкости, приправляем солью и перцем. Добавляем овощи и фарш к крупе, хорошенько перемешиваем.
3. Капусту разбираем на листья, в каждый листочек заворачиваем немного начинки и формируем небольшие пальчики.
4. Выкладываем голубцы в кастрюлю слоями, перекладывая их салом. Заливаем водой, чтобы она покрыла голубцы, накрываем крышкой и томим на слабом огне 5–6 часов.

Приятного аппетита!