Монолог о работе

Недавно стал обращать внимание на других людей. Да, все это делают с рождения, смотрят за людьми, но мне на это нужно было 20 лет Поведение, мимика, жесты и тд. И знаете, что я могу сказать, гляда, например, на вас? Что вам абсолютно похуй на то, что я буду здесь рассказывать. Как в принципе и мне. А раз у нас сложилась такая ситуация, то я могу нести любую дичь с этой сцены. Как вам вступление? Ахуенно же!

Хочу рассказать вам о своём последнем месте работы. Это был магазин азбука вкуса, там я работал продавцом в отделе рыбы, о девушках я могу теперь многое сказать по внешнем признакам, запаху. Чувствую себя как рыба в воде.

Монолог о работе

Для меня было удивительно, каким влиянием на людей я обладал. Т.е. люди, которые приезжали в магаз 100% на золотых меринах подходили ко мне, сраному продавцу чья зп 30к и на полном серьёзе задавали вопрос:"А эта чёрная икра вкусная?". Ну на что я им отвечал "Эта?! За 5 тыщ? Ну вы с таким же успехом можете и моей чёрной икры похавать, подождите 5 минут, я в туалет".

Монолог о работе

О, с икрой была ещё одна история. Мы же там шаблонами разговариваем с клиентами, и я весь день говорил всем одно и тоже. И есть такой пункт, как доп продажа. И я всем предлагал соус к рыбе. Клиент берет у меня красную икру, и как думаете, что я ему предлагаю? Соус к рыбе. Гениально.

Вообще, очень сложно было первые дни там работать, потому что я до сих пор не знаю даже половины из того, что продовал. Просто для меня палтус- это название какого-то венирического заболевания. И стремно становиться, когда ты видишь филе этого дерьма.

О, раз зашла речь о Венере, то свернем немного с темы. Бывшая! Ладно, не, все нормально. Все вы ведь знаете, что такое первое свидание. В рот я его ебал. Вот этот вот светский раут в макдональдсе. Ты прям такой балконский, она Наташа Ростова. В чем смысл этого дерьма, если через 2 месяца она увидит как ты блюешь в туалете от водки?

Вернёмся к работе. Знаете, мне кажется, что я буду копить у себя дома недельные, месячные трудовые договора ещё очень долго. Потому что американская мечта так и не сбывается. Говоря, о той же азбуке, ситуация: мы вышли курить в обед. К нам выходит охранник и спрашивает "администратор знает, что вы здесь?" мы говорим нет. "а почему вы вышли без меня и без администратора?" я отвечаю:" ну админа мы не ставим в известность, где мы во время обеда, а ты спал!" камон, челик на нас наехал, хотя сам спал на работе.

Всем спасибо.

Монолог о работе