Сессия

Я обожаю это время полной анархии в универе.  Особенно мне нравятся люди, которые учатся со мной на очном, но все думают, что они заочники.

В общем все суетятся и начинают очень быстро все сдавать. Но знаете что, у меня почему-то всегда чувство, что я в больницу пришел. Потому что мой доклад с презентацией похожи на направление и поставленный на него анализ мочи. Так же в школе на диспансеризации, когда кто-то писает в баночку за двоих. Потом приходят в кабинет и говорят, что анализы одинаковые. Антиплагиат не прошли. Меньше 60% оригинальности. я сейчас подумал, если есть доклад, почему нет послеклад? Такие же листочки, только с дыркой снизу.

Но ещё большое удивление у меня вызывает сложность второстепенных дисциплин. Ну смотрите. Я учусь на менеджменте и мне бы наверное неплохо было бы, чтобы меня дрючили бы по такой дисциплине, как экономика организации. Но этот предмет ведёт препод, которого в детстве уронили в чан с коксом. Он то очень быстро говорит и бегает по аудитории, то залипает на минуту и постоянно пьет воду. Ему мы сдали одну презентацию за семестр и все.

У нас экзамен. Но есть предмет ифк, по которому нужно: 3 контрольные, 2 теста, 10, а лучше 15 огромных таблиц посещать не менее 50% пар и доклад с презентацией и реферат,опять же, ссать придеться самому. За зачет. т.е. я даже детям не похвастаюсь, что я хорошо сдал этот предмет, потому что за него не ставят оценку. Мои выблядки посмотрят на меня в зассаленной майке и такие, да да бать, 5 по ифк, канешн, сходи лучше пол протри ты кетчупом капнул. 10 сука огромных таблиц. У 3 рейха планы по захвату были меньше чем эти таблицы. И самое главное, что я спрашиваю у препода, откуда брать материалы и она мне отвечает:"секрет". Т.е. у нее ещё и пакт Молотова-Рибентропа есть, с секретным приложением . Она точно нацик. У нее на пояснице значок стоника набит 100%. 

Вообще адекватные люди покупают сессию у нас в универе +- за 40к. Не появляются там и спокойно работают.

Я бы тоже работал, но мне не надо. Обо мне государство позаботилось и выплачивает достойную стипендию, на которую можно удовлетворить все свои потребности. Правда только за один день, потому что когда ты месяц ждёшь 1540 рублей, то ты можешь себе позволить потрать 1100 на увеселительные мероприятия, 400 на социалку и 140 на сиги. А новый год же, нам накинут 200 рублей в связи с праздником, так что придется поменять сетку расходов. Спасибо, удачи.