Sinister - «Deformation of the Holy Realm». Прекрасное чудовище.

31 May 2020

29 мая 2020 года вышел новый альбом голландских дэт-металлистов Sinister «Deformation of the Holy Realm».

Арт для обложки этого диска рисовал российский художник Alexander Tartsus, который так же был автором кавер артов для двух предыдущих альбомов Sinister.

Эти дядьки никогда не сдавали назад и всегда были верны death metal. Поэтому ожидать что-либо иное в музыкальном плане от них не стоило. Deformation of the Holy Realm - это первоклассный олдскульный дэт, сыгранный и записанный на высочайшем уровне. Вообще, 2020 год радует поклонников тяжелой музыки своими релизами и их качеством, взять, к примеру, свежие работы Testament или Vader. Sinister тоже не подкачал в этом плане!

Альбом начинается с инструментального пафосного интро, а далее следуют 8 скоростных, мощнейших треков, заканчивающихся так же инструментальным аутро. Все композиции на альбоме, как демонические существа с его обложки, набрасываются на слушателя и не отпускают хватку до последнего.

Здесь нет никаких медленных мест, никакой передышки, только бег вперед, не оглядываясь.

Особенно хочется отметить трек Apostles of the Weak, в котором в общий микс шикарно вплетены хоровые и акустические моменты. И вцелом на альбоме много коротких, но музыкально красивых и мелодичных соло, как, например, в треках Unique Death Experience и Suffering from Immortal Death.

Sinister, как и всегда, выпустил своего монстра в наш мир, но этот монстр оказался удивительно прекрасным созданием для любителей дэт-метала. На мой взгляд, Deformation of the Holy Realm шикарный, динамичный и вмеру мелодичный альбом без слабых мест: 10 из 10 по всем показателям!