Задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в Ленинском районе

18 июля 2021 года около 21 часа бригадой скорой медицинской помощи в лечебное учреждение в состоянии комы был доставлен 64-летний мужчина. У него была диагностирована закрытая травма черепа с ушибом головного мозга тяжелой степени, а также множественные ушибы тела. Медики боролись за его жизнь, однако, 19 июля 2021 года от полученных травм он скончался.

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сотрудниками ОП № 4 в составе УМВД по городу Саратову в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок установлена личность подозреваемого. Он доставлен в следственный орган.

Следователем СК по подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний житель Ленинского района города Саратова. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.
Расследование уголовного дела продолжается.
Расследование уголовного дела продолжается.