Самый лучший крем оказался самым дешевым .

26 September 2020

Самый лучший крем оказался самым дешевым .

Как все женщины , девушки , девочки я обязана ухаживать за кожей лица. Это первое , что бросается в глаза при общении. Я ищу крем который сделает меня красивее и моложе. Верю во все рекламы. Покупаю , начинаю пользоваться и даже нравится. Но, через пару использований понимаю , что он мне не подходит. На картинке собраны крема , которые на данный момент засоряют мой туалетный столик. Бывает так , что крем вызывает покраснение или скатывается , когда наносишь тональник. Самое неприятное , когда после нанесения начинают щипать и краснеть глаза. Раньше такой проблемы не было , но раньше и винипух был красавчиком. Я работала в магазине косметики и была возможность приобрести по акциям , достаточно выгодно любые крема. Вот такой крем я выбрала сама , протестировала его даже на лице. Прекрасно снимает покраснения и никаких плохих реакций не вызвал.

Самый лучший крем оказался самым дешевым .

Стоит он меньше ста рублей, объем большой 150 мл. Мажу всё , где требует и не требует моя кожа. В принципе по фото видно состав, гиалуронка , алое , витамин Е, пантенол. Конечно использую не после ожогов , а как обычный крем для лица и тела, снимает любые покраснения, и как следствие отбеливает кожу. Попробуйте , возможно тоже будете пользоваться. Этот крем увлажняющий , поэтому в холодную погоду на лицо его не следует наносить , просто он увлажнит кожу и если мороз кожа обморозится. Это относится к любым увлажняющим кремам.

И второй крем , который мне нравиться , не вызывает НИКАКИХ негативных реакций это...

Самый лучший крем оказался самым дешевым .

Этот кремушек мне посоветовала одна женщина . Она пришла его покупать и с упоением рассказала его преимущества. Стоит он 55 руб., по акции можно и за 45-35 руб . приобрести. Состав также виден сразу на фото. Витамины А и Е , экстракт петрушки. Само название призывает наносить вечером , но я иногда и днем наношу, хорошо защищает от внешних факторов, не спорит с моим тональником , не скатывается, не раздражает мои глаза. Цена более чем устраивает, можно накупить и намазаться полностью не экономя. А все остальные крема , которые не подошли идут на руки или ноги . Достаточно дорогие , чтобы их экономить , но не достаточно хорошие для меня. Это статья не реклама , этот текст для тех кто решил, что на все крема аллергия и отчаялся , и бросил ухаживать за собой. Это не мы такие , это они что то не то....