Камеры МКС снова зафиксировали 2 светящихся НЛО

3 April
481 full read
1 min.
718 story viewsUnique page visitors
481 read the story to the endThat's 67% of the total page views
1 minute — average reading time
фото из открытого источника
фото из открытого источника
фото из открытого источника

Космонавты уже привыкли к постоянному вниманию со стороны зрителей во время прямых трансляций, только целью некоторых просматривающих прямой эфир является вовсе не желание полюбоваться красотами Земли из космоса, а попытка увидеть во время эфиров пролетающие объекты в космическим пространствам, природа которых чаще всего не ясна.

Многочисленные уфологи уверены, что космонавтам запрещено разглашать любую информацию, которая касается появления НЛО в космосе, т.к. эту информацию сначала обрабатывают различные военные ведомства стран и чиновники, а потом уже принимается решение о возможности обнародования подобных данных.

Уже бывали случаи, когда прямая трансляция внезапно прерывалась из-за появлении в кадрах неопознанных объектов, что может отчасти подтверждать сокрытие данных про эти объекты. Во время новой трансляции житель Флориды увидел 2 светящихся объекта рядом с Землей, после чего отправил уфологом части видео для изучения.

Ниже предлагаю ознакомиться с данной записью

видео с личного канала в Яндекс.Эфире

Объекты удалось зафиксировать во время работы астронавта по закреплению троса на Международной космической станции. Видно, что светящиеся объекты меняют скорость движения и траекторию через некоторое время. В НАСА пока никак не прокомментировали данное событие.

Ряд скептиков сочли, что подобные объекты могут быть бликами от камер МКС, поэтому не стоит искать в них признаки инопланетных кораблей, которые якобы занимаются сбором данных о Земле.

Стоит отметить, что подобное происходит далеко не первый раз, только вот многочисленные ученые не желают рассматривать версию про инопланетные корабли, построенные по неведомым технологиям, но тогда почему на поиск обитаемых планет во Вселенной тратятся миллиарды долларов ежегодно?

А недавно я показывала и рассказывала про странный объект около поверхности Луны, который словно изучал кратеры. Посмотреть и прочитать можно ТУТ