В Мексике запечатлели 3 ярких неопознанных объекта 13 января 2021

1 April
434 full reads
1 min.
600 story viewsUnique page visitors
434 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time
фото из открытого источника
фото из открытого источника
фото из открытого источника

Мексика является одним из мест, где часто фиксируют появление неопознанных объектов. Ряд экспертов предполагает, что это происходит из-за близкого расположения с США, где подобных объектов фиксируют еще больше.

Уфологи уверены, что правительство и военные Мексики не только знают про случаи появления, но исследуют и скрывают информацию про данные НЛО. Некоторые сторонники существования инопланетных цивилизаций считают, что на территории Мексики могут находиться базы внеземных цивилизаций, хотя никаких весомых фактов в пользу этой версии не представлено.

Уфолог Скотт Уоринг довольно часто делится различными записями и фотографиями, на которых и присутствуют данные объекты. Недавно он рассказал о частом появлении НЛО около вулканов, словно внеземные цивилизации анализируют опасность от них, предотвращая извержение.

Новый случая появления неопознанных объектов произошел 13 января 2021 года в горах Халиско. Несколько очевидцев рассказали, что стали свидетелями появления трех ярких огней, который на некоторое время застыли в небе, затем начали менять форму.

Некоторые жители Сан-Диего-де-Алехандрия уверяют, что подобные явления происходят довольно часто рядом с горами Халиско, только не знают причину, по которой это происходит.

Ниже предлагаю посмотреть видео с 3 светящимися объектами, которое удалось снять на камеру одну из очевидцев

видео с личного канала в Яндекс.Эфире

Нет возможно с точностью говорить о происхождении данных объектов. Ряд специалистов чаще всего ссылается на секретные разработки военных, которые они затем тестируют. Им выгодно, чтобы люди видели в таких объектах внеземное происхождение, тогда секретные разработки так и останутся неопознанными объектами.

Но стоит также отметить, что все больше чиновников, военных и ученых отмечают, что правительства некоторых государств намерено скрывают правду то, что удалось узнать о других обитаемых планетах. Уфологи также уверены, что некоторые технологии были получены именно в результате сотрудничества между людьми и разумными существами с других планет.

А недавно странный объект удалось снять у Луны астроному из Италии. Посмотреть видео и прочитать можно ТУТ