Бизнес, который подойдет тем, кто любит ходить.

10 May
https://pixabay.com
https://pixabay.com

В период кризиса и самоизоляции какие только способы люде не придумывают, как только не зарабатывают. Но одно хорошо, что большинство людей, находят способы заработка довольно таки простые, законные и оригинальные и не переходят эту тонкую грань, между добром и злом, и все таки остаются людьми в этой не простой ситуации. И даже будучи в тяжелом положении, готовы прийти на помощь друг другу, жертвуя своим благополучием.

"Волка ноги кормят".

История про одного молодого человека, который в 23 года живет со своими родителями в небольшом провинциальном городке. И рад бы он жить отдельно от родителей, но зарплата в 15 тыс. рублей не позволяет снять себе хоть какую то маломальскую квартиру.

Думаю в нашей стране такое положение дел касается очень многих людей.

Как вы считаете, стремно жить с родителями в 23 года? И что делать чтобы выйти из этой ситуации. Очень интересна Ваша позиция!

Девушка, с которой он встречался на тот момент, хотела жить отдельно от родителей и всячески пыталась давить на парня:

Как тебе не стыдно, что в 23 года живешь с мамкой.
Нормальный парень должен снять хотя бы квартиру.
Ты что не можешь взять ипотеку? Ты что днище?
(Подумаешь там 15% годовых, подумаешь 22 тыс. руб. в месяц платить. Ничего страшного, ты должен это сделать, ты же мужчина?)

Но сейчас в связи с самоизоляцией всех отправили домой на вольные хлеба, мол живите как хотите. Дома сидит, сходит с ума и не знает чем заняться. И вдруг на гос услуги приходит сообщение, "не хотите ли вы стать волонтером?"

Была не была, чего дома сидеть, айда.
  1. Первый адрес на который он пришел, его встретила бабуля лет 80, худенькая, доброжелательная сразу позвала пить чай, знакомиться.
  2. Вторым клиентом стал такой хороший дедок, любитель выпить. Уговорил сбегать за чекушкой, ну что делать не оставлять же старика в беде. Сдачу говорит оставь себе, потом еще придешь, сочтемся.
  3. Следующая женщина попросила к сестре старенькой доехать, помочь. На бензин тоже отстегнула, в долгу не осталась.

И что вы думаете, таким макаром 2-3 рублика в день ему падает особо не напрягаясь. Причем они сами предлагают от чистого сердца.

Какой вывод можно сделать.

Если вы с чистым сердцем, с добрыми намерениями к людям хорошо относитесь, то и люди в ответ отблагодарят вас по самое не балуйся.

Я думаю если человек добрый, позитивный, хороший, то к нему обязательно возвращается вся эта энергия в обратную сторону. Не нужно завидовать, не надо быть злыми.

Стремитесь к добру, становитесь отзывчивыми, приятными, симпатичными душой. И тогда вся ваша энергетика вернется обратно к вам в многократном размере.