Все, что нас не убивает - порождает новый способ заработка.

10 May

Сейчас начинается трудное и не легкое для каждого из нас время. Нас ждет огромная волна сокращений и безработицы. Не надо отчаиваться и унывать, ведь самые большие капиталы люди делали в кризис.

Сейчас я вам расскажу одну интересную бизнес идею, бизнес историю, которую я увидел собственными глазами некоторое время назад.

Я решил, что в кризис нужно рассказывать, как можно больше о том, как предприимчивые люди зарабатывают, на чем они зарабатывают и как им удается это сделать. Если Вам нравится такой формат, то поддержите лайками и оставьте комментарий.

Начнем с того, что в это сложное время я делаю ремонт в своей квартире и это просто напросто каждый день выбивает меня из колеи. Мне привезли электро плиту и для подключения мне понадобился провод трехжильный. С проводами конечно запара конкретная потому, что их нигде нет, т. к. все магазины электрики на время карантина закрыты.

Но проходя рядом с одним продуктовым магазином, я заметил автомобиль, который был набит коробками и прочим барахлом среди которого я увидел кучу проводов.

Я не долго думаю подошел к водителю и спрашиваю, друган, у тебя что за провода тут? И вы не представляете, он открывает багажник, а у него этих проводов на любой вкус и цвет, любого сечения и уже нарезанные как надо.

К. ф. Иван Васильевич меняет профессию 1973 г.
К. ф. Иван Васильевич меняет профессию 1973 г.

Вообщем выбрал я себе провод длиной 2,5 метра 3*2,5 медный, за который спекулянт проклятый запросил 400 рублей. По ценам я конечно не разбираюсь, но думаю нагрел он меня не слабо. Ну что делать взял, куда деваться.

Оказывается дядька этот работал в электро магазине, но на время карантина решил с голодухи поторговать из-под полы.

Так что не отчаивайтесь.

Люди даже в кризис делают бабки. Конечно я сомневаюсь, что он миллионы на этом сделает, но это лучше чем дома на диване пиво пить и телевизор смотреть, и писать в социальных сетях о том, что денег нет.

Так что ребята, становитесь предприимчивыми людьми и начинайте делать деньги.