1013 subscribers

Йети - это больше чем реальность. Он является свидетелем двух миров.

1,2k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Вся странность ситуации состоит в том, что Йети вроде как бы существует и в тоже время, его как бы нет.

Что, только не находят "охотники" за этой загадкой нашей планеты, для оправдания его существования: следы разных вариантов и размеров, шерсть и следы деятельности лохматого гоминида, и даже его останки. Но, вот "пожать ему руку", так ни у кого не получается.

                                                                                                                          gray-yeti CC0 Public Domain
gray-yeti CC0 Public Domain

Эту статью я пишу перед публикацией - продолжением "Об устройстве мира по ведическим знаниям". Те, кто читает эти темы, смогут уловить пересечение некоторых аспектов, в казалось бы, совершенно разных темах.

Так существует ли на самом деле Снежный человек? Ответ - да.

Почему столько времени, люди терпят фиаско в попытках найти этого высокого, лохматого "родственника"?

Мне лично, кажется странным подход к данной задаче (поиску Йети) прямолинейным, стандартным способом.

Ведь уже давно понятно, что тут не так всё просто. Ладно в прошлые времена было сложно заниматься поиском, это была реальная причина. Но, сейчас то, для этого есть множество новейших возможностей и средств по обнаружению, и слежению за объектами, есть всё, что можно только пожелать. Но, результат по прежнему 0...

Изображение Clker-Free-Vector-Images с сайта Pixabay
Изображение Clker-Free-Vector-Images с сайта Pixabay

На самом деле, всё довольно просто объясняется.

Учёные и "фанаты" Йети, подходят к своей задаче слишком стандартно и как всегда, по своему "узко". Они упускают из внимания то, что мир вокруг нас совсем не такой, каким мы его воспринимаем своим сенсорным аппаратом. Это и есть первая причина их проигрыша.

Вторая причина - наличие множества миров рядом с нашим. Мы существуем в пространстве и времени, вовсе не одинокими странниками во Вселенной. С точки зрения реального обустройства мироздания, таких миров достаточно много. И те, кто населяет иные пространства, вполне могут пересекать их границы. Это обычная реальность.

Взаимодействие между мирами происходит постоянно и не совсем так, как представляли бы это себе научные круги с современным взглядом на материю и энергию Вселенной.

Те формы жизни, имеют иные энергетические показатели, у них иное строение их плотных и тонких тел. Они по иному взаимодействуют с нашим миром с самого момента проявления в нём, и на всём протяжении нахождения в "гостях". Поэтому, при наблюдении таких "объектов" мы имеем массу вопросов и неразгаданных загадок. Мы смотрим на них из своей реальности, со своим багажом знаний и мыслей, во всём проводя аналогию на нас самих.

Часто описываются странные чувства вызываемые у свидетелей контакта со Снежным человеком. А эта его неуловимость, но ощущаемая близость нахождения? Он просто может стоять рядом - но наблюдатель его не увидит, так же как и аппаратура слежения ( работающая на тех же принципах, что и наше сознание). Объект будет невидим для поисковиков, сколько бы они не прочёсывали местность.

Места переходов из одного мира в другой существуют и существовали всегда. Кто и зачем ими пользуется - это уже другой вопрос.

Изображение KiraHundeDog с сайта Pixabay
Изображение KiraHundeDog с сайта Pixabay

Раннее я уже описывал такой интересный момент, как разницу в возможностях изучения иных существ. Более высокое сознание может изучать и наблюдать обладателей низкого сознания, но не наоборот. Плюс, сюда же следует отнести тот фактор, что нам показывают только то, что желает демонстрирующий и не более. ( материал по этой теме здесь)

Поэтому, Йети может проявится, а может исчезнуть. Происходит это не повсеместно, а в тех местах, которые ближе всего к месту контактов пространств мира Йети и нашего.

Изображение Bernell MacDonald с сайта Pixabay
Изображение Bernell MacDonald с сайта Pixabay

Попадать в наш мир "Снежный человек" может по разным причинам.

  • Получение определённого опыта в нашем мире.
  • Выполнение задач, возможных к реализации только в нашем мире.
  • Изгнание в наш мир, по сложным для нашего понимания причинам.

Из нашего мира, в мир Йети так же попадают люди нашей Земли. И это тоже вызывает там "определённый переполох". Представьте себе их сообщение такого рода - "У нас вновь был замечен щуплый, лысый коротышка. Это не первый случай, мы уже принимаем необходимые меры..."

Продолжение следует.

Буду признателен за Вашу помощь подпиской - подписаться.

Интересные темы канала: Несправедливая Вселенная? Мы видим всего 5%. Остальное скрыто, потому что нам его не показывают...

Что связывает, "вечную душу", с временным, "тонким" и "физическим" телами?

Три уровня "зрения" человека. Каким образом к этому, относится наше сознание?

Всем добра, удачи и солнца!