1014 subscribers

"Инопланетяне" - ниже нас по развитию. Гости из низших миров это - НЛО.

7,4k full reads
10k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 68% of the total page views
2 minutes — average reading time

То, что периодически люди видят над собой в небе (и не только), вызывает множество вопросов. Сверх быстрые манёвры, мгновенное исчезновение, запредельные скорости - такие характеристики присущи всем неопознанным объектам в пространстве нашего мира. НЛО, вызывают восторг и трепет у землян. Кто же они, пилоты и операторы, этих сверх аппаратов?

                                                                                         Изображение Reimund Bertrams с сайта Pixabay
Изображение Reimund Bertrams с сайта Pixabay

Чтобы объяснение далее было более понятным, посмотрите материал предыдущей статьи ( ссылка здесь).

Да, устройства наблюдаемые землянами впечатляют своими возможностями. Даже современная, военная техника пасует перед "кренделями" демонстрируемыми НЛО. Бесспорно, эти технологии превышают пороги наших сегодняшних возможностей. Но, как не странно это звучит - это не говорит о том, что наш мир уступает владельцам "тарелок".

В устройстве мира всё сбалансировано и ничего не существует просто так, без причинно.

Хозяева НЛО - "инопланетяне", они не прилетают к нам из далёкого, далёкого космоса ( космоса, в понимании его современной наукой). Они находятся не так уж и далеко, можно сказать, живут по соседству.

В Ведах описаны такие существа как Янтра пуруша - механическая личность ( перевод с санскрита). Это те самые роботы, которых наша цивилизация сейчас усердно внедряет во все сферы жизни. Эти механосущества были всегда рядом, и на Земле с ними сталкивались с незапамятных времён.

В древних текстах Махабхараты , описываются даже сражения с одним из видов жителей низших миров, их называют нивата-кавача.

Дословно, нивата- кавача - одетый в броню ( костюм). По внешнему виду, они очень схожи с теми сущностями, которых описывают все контактёры. Особенно, выделяются в рассказах большие, тёмные глаза. Которые бывают странно безжизненны. Потому, что очень часто, данные существа представляют собой бездушные механизмы - роботов.

                                                                                         Изображение Wolfgang Eckert с сайта Pixabay
Изображение Wolfgang Eckert с сайта Pixabay

Раннее, в предшествующую эпоху, Земля находилась под влиянием Высших миров, но в наше время этот баланс изменился, и теперь к нам проникают существа из низших миров. Это и есть те самые НЛО.

На нашей планете, в настоящее время, подменилась идея духовного развития на технический прогресс, это и сказывается на увеличении проникновений в наш мир различных, технических объектов из мира Янтры.

Янтра - переводится как механизм. Родная обитель пилотов НЛО, это те самые миры, где процветает технология Янтры. Её идея состоит в лозунге -"Я хочу быть независимым!" Создание каких-либо механизмов, это своеобразный протест против поклонения (стремления ) к Высшему началу. То есть, я получу всё, с помощью механистической технологии. Провозглашается полное главенство технологического пути развития, над духовным.

                                                                                                      Изображение Peter Pieras с сайта Pixabay
Изображение Peter Pieras с сайта Pixabay

Именно, исходя из самой идеи существования мира Янтры, он подтверждает своё нахождение в низших мирах. Наш мир выше по своей идеи с её духовным устремлением. Хотя, как раз в сегодняшние дни и идёт борьба, за дальнейший выбор предпочтений в жизни, и развитии человечества.

Продолжение следует.

Буду признателен за Вашу помощь подпиской - подписаться.

Интересные публикации на канале: Хотите увидеть иные миры - включите "правильный канал" своего восприятия. "Высший разум"- всегда рядом.

Несправедливая Вселенная? Мы видим всего 5%. Остальное скрыто, потому что нам его не показывают...

Всем добро, удачи и солнца!