1010 subscribers

НЛО, прежде всего механизмы. Поэтому могут иметь сложности в эксплуатации.

11k full reads
16k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Количество найденных по всему миру артефактов, неуклонно растёт. Порой, они появляются в самых, изощрённо неожиданных местах. И тут же, поднимается волна доводов сторонников и противников, различных теорий.

                                                                                                   Изображение Arek Socha с сайта Pixabay
Изображение Arek Socha с сайта Pixabay
Изображение Arek Socha с сайта Pixabay

А что, собственно, необычного во всех этих шестерёнках, контейнерах и разных, непонятных предметах, анализ возраста которых, повергает публику в восторг и трепет? То в пластах угля, которым миллионы лет, найдут железяку, то на стоянке древних людей "пассатижи" обнаружат. Да мало ли, что ещё... Поверьте, найти можно, что угодно и где угодно - это нормально.

Почему, именно, нормально?

Потому что, Вселенная существует не первый день, Земля не такая уж и старая, а деятельность "населения" этой вселенной, не началась во вчерашний понедельник! До всех, известных нам времён существовало (и сейчас существует) масса миров, с их массой деятельных "жильцов".

Нам попадаются, чисто материальные объекты (предметы), которые могут быть все, чем угодно.

Допустим - есть некое "НЛО".

У этого аппарата, имеются в его комплектации детали? Имеются.

                                                                                             Изображение Wilfried Pohnke с сайта Pixabay
Изображение Wilfried Pohnke с сайта Pixabay
Изображение Wilfried Pohnke с сайта Pixabay

Спектр видов таких аппаратов разнообразен, как и уровень миров, из которых они посещают нашу Землю, это факт (статья на эту тему). Могут ли, эти "тарелки" и "треугольники" ломаться или испытывать какие-либо сложности? Естественно могут! Это же, прежде всего - техника, механизмы...

Существуют ещё казусы погодных условий, обладающие, и неожиданными проявлениям, и могучей силой. Да и какой-нибудь "Петрович" есть везде, во всех мирах :) И в результате его действий, что-нибудь всегда происходит... (как версия с долей юмора) Причин может быть множество, это обычное течение жизни, только с другими поселенцами мира, находящегося за уровнем нашего понимания.

 Тыр - дыр - дыр ...                                                  Изображение konstantin rotkevich с сайта Pixabay
Тыр - дыр - дыр ... Изображение konstantin rotkevich с сайта Pixabay
Тыр - дыр - дыр ... Изображение konstantin rotkevich с сайта Pixabay

Вот и находим мы, в разных временных слоях, следы от последствий "приключений, посетивших нас "туристов-исследователей". Ничего тут особенного нет. Они посещали нас миллионы лет назад, посещают и сейчас. Если железяка отвалилась от их "папелаца" в то, давнее время - где она будет найдена? Правильно - в пластах угля, глубоко под поверхностью, соответственно тому времени.

Учёные, любят напустить тумана и поругаться со своими оппонентами по любому поводу. Ну, а если это ещё и прибыль приносит - то это, уже хороший бизнес...

Всё гораздо проще- нас, во вселенной много.

Рядом, на нашей мандале (ссылка на статью), жителей тоже много. У нас здесь, на нашем "шарике", большая движуха и тусовка. Мы просто заняты не теми делами и не видим, происходящего перед нами. У нас: то доллар растёт, то нефть падает, то вот в маски всех одели :)

Мы не видим реальной Жизни...

Продолжение следует.

Буду признателен за помощь Вашей подпиской - подписаться.

Интересные темы на канале: Йети - это больше чем реальность. Свидетель двух миров.

Две главные функции Творца - управлять и наслаждаться. Мы всего лишь имитаторы.

Для тех, кто хочет изменить себя : Лучший понедельник в Вашей жизни! Сделав это, вы начнёте новый этап в вашей судьбе...

Всем добра, удачи и солнца!