Mission Foods
849 subscribers

Чем накормить гостей? Рассказываем про лепешки-тортильи, в которые можно завернуть все что угодно

220 full reads

Когда на пороге гости, а стол еще не накрыт, легко впасть в панику. Но если у вас на кухне есть упаковка лепешек-тортилий, вы быстро решите эту проблему. Сейчас мы расскажем историю Наташи, которая приготовила закуски из тортилий для целой компании всего за полчаса.

В ситуации, когда срочно нужно приготовить ужин на четверых, поможет только чудо. Ну или лепешка-тортилья.
В ситуации, когда срочно нужно приготовить ужин на четверых, поможет только чудо. Ну или лепешка-тортилья.

Как лепешки-тортильи спасли ситуацию?

Вечер пятницы может испортить только одно – горящий проект на работе. С Наташей так и случилось. Она планировала пораньше освободиться, пригласила домой подружек и продумала меню для посиделок. Но из-за работы задержалась на полтора часа, а гости должны были прийти через 30 минут.

Приготовить ужин Наташа уже никак не успевала. Заказывать пиццу или суши казалось плохим вариантом: в пятницу вечером еду будут везти точно больше часа. К тому же одна подружка считает калории и следит за фигурой, поэтому не ест такие блюда.

Тут Наташа вспомнила, что у нее есть две упаковки лепешек Mission, а в холодильнике лежат овощи, зелень, куриная ветчина, сыр, кусочек красной рыбки и какие-то соусы. Почему бы не сделать разные роллы?

В лепешки Mission можно завернуть любые продукты, которые вы найдете в холодильнике. А еще с ними легко приготовить полноценный завтрак, горячий обед, ужин, необычные закуски и даже десерт. На сайте Mission Food есть коллекция быстрых и легких рецептов, которые разнообразят ваше меню. Там вы найдете и изысканные ресторанные блюда, и десерты, и еду национальных кухонь со всего мира.

Тортильи легко сворачиваются и держат форму. Они идеальны для роллов, рулетиков, конвертиков, тако, кесадильи и фахитас.
Тортильи легко сворачиваются и держат форму. Они идеальны для роллов, рулетиков, конвертиков, тако, кесадильи и фахитас.

Миссия: успеть все за полчаса.

Наташа слегка разогрела лепешки-тортильи на сковородке, чтобы они стали эластичнее. Нарезала ветчину, маринованные огурчики, помидорки черри и зелень. Намазала лепешку соусом, выложила начинку, а сверху посыпала сыром. Все это выглядело настолько аппетитно, что у Наташи заурчало в животе. Она свернула лепешку в ролл и разрезала пополам. Закуска получилась отменной, а приготовление заняло даже меньше 15 минут.

До прихода подружек оставалось еще немного времени, парочка неиспользованных лепешек-тортилий и других ингредиентов. Наташа решила попробовать сделать “Маргариту”, рецепт которой прочитала когда-то давно, но руки никак не доходили. Она смазала тортилью томатной пастой, сверху положила помидоры черри, моцареллу и отправила все это в духовку. А за 10 минут, пока пицца томилась, Наташа успела сделать мини-роллы с красной рыбкой.

С лепешками Mission не нужно долго стоять у плиты. Приготовление самого изысканного блюда займет максимум 20 минут. Для этого вам не нужны какие-то особенные навыки и ингредиенты: рецепты простые и понятные. Тортильи выдержат любые ваши кулинарные эксперименты. В отличие от лаваша, эти лепешки плотные и эластичные, они не рвутся от большого количества сочной начинки и не ломаются на сгибах.

С лепешками-тортильями легко приготовить низкокалорийные варианты любимой еды: шаурму, сосиски в тесте, пиццу и другие вкусности.
С лепешками-тортильями легко приготовить низкокалорийные варианты любимой еды: шаурму, сосиски в тесте, пиццу и другие вкусности.

Итоги званого ужина

Аромат пиццы распространился по квартире. Только Наталья поставила на стол роллы и “Маргариту”, украшенные зеленью, в дверь сразу позвонили. Закуски очень понравились подружкам, они даже попросили рецепты. Та подруга-привереда, которая сидит на строгой диете, тоже оценила, насколько блюда получились легкими и сытными.

Лепешки-тортильи подходят как для диетического питания. В одной лепешке всего 116 калорий, а в двух ломтиках тостового хлеба их на 40% больше. Вы можете попробовать лепешки с разными вкусами: классические пшеничные, с пшеничными отрубями, мультизлаковые с семенами льна и даже предварительно обжаренные на гриле. А еще, благодаря особой рецептуре, бездрожжевому составу и многослойной упаковке эти лепешки хранятся на протяжении 6 месяцев и не теряют своих вкусовых качеств.

Лепешки Mission выручат даже тогда, когда гости уже на пороге. Листайте дальше, чтобы перейти на сайт Mission Food, и открыть для себя новые рецепты и вкусы.