Супруги похудели почти на 200 кг. Рассказываю как они выглядят сейчас и что их мотивировало

163k full reads
182k story viewsUnique page visitors
163k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

уважаемые коллеги, не надо воровать мои статьи, я все вижу и Дзен тоже :)
уважаемые коллеги, не надо воровать мои статьи, я все вижу и Дзен тоже :)
уважаемые коллеги, не надо воровать мои статьи, я все вижу и Дзен тоже :)

Всем здравствуйте! ✨

Сегодня я хочу рассказать вам одну удивительно мотивирующую историю, которая длится уже на протяжении двух лет.

В 2018 году молодожены Рид имели общий вес на семью 347 килограммов, из которых двести двадцать принадлежало Лекси, а сто двадцать семь ее супругу Денни. Каждый их день был похож на предыдущий: они сидели на диване перед телевизором и ели, очень много ели. Дневная калорийность на одного человека достигала более восьми тысяч калорий. Только представьте, сколько это еды!

Листайте влево Instagram: @fatgirlfedup

При том, что у обоих был большой лишний вес и тела нельзя было назвать идеальными. Денни и Лекси очень любили друг друга и хотели завести ребенка. К сожалению, осуществить мечту мешали килограммы, из-за которых организм дал сбой.

И в тот момент супруги приняли совместное решение бороться за прекрасное светлое будущее, избавившись от лишнего веса.

В первую очередь они кардинально пересмотрели свое питание. Денни с супругой узнали свою норму калорий, необходимую для похудения и начали строго ее придерживаться, занимаясь приготовлением блюд самостоятельно. Они включили в ежедневный рацион много овощей и фруктов.

Листайте влево Instagram: @fatgirlfedup

А когда сбалансированное питание начало приносить первые результаты, вместе отправились в тренажерку, где абсолютно каждый свой день начинают с интенсивного кардио.

Каждый день семьи Рид стал проходить под девизом "Вставай и вкалывай!". И изменения не заставили себя ждать.

Листайте влево Instagram: @fatgirlfedup

За эти два года они совместно сумели сбросить сто восемьдесят один килограмм, всего лишь благодаря здоровому образу жизни без диет и голодовок. Настоящий вес героини истории сейчас восемьдесят два килограмма, а ее мужа восемьдесят семь.

Лекси говорит, что несмотря на то, что тело все еще покрыто целлюлитом и есть лишняя кожа в некоторых местах, она любит себя так же сильно, как любила, когда весила 200 кг. Она считает новую внешность трофеем, а кожу "шрамами" полученными в тяжелом бою за себя настоящую.

Листайте влево Instagram: @fatgirlfedup

Супруги изменились не только внешне, но и внутренне и очень сблизились за время общей борьбы. Теперь Денни может в прямом смысле носить любимую на руках, хотя когда-то не мог даже нормально обнять из-за необъятной талии.

Они советуют ценить и любить себя и свое тело, поддерживать друг друга на пути к мечте, а также наслаждаться каждым днем и тем, что имеете, чтобы чувствовать себя по настоящему счастливыми и достигать таких впечатляющих результатов. Вдохновляет история ребят? Ставьте палец вверх. Читайте также: Как вернуть красивую осанку: показываю 2 простых движения. Подойдут даже тем, кто далёк от спорта

Instagram: @fatgirlfedup
Instagram: @fatgirlfedup
Instagram: @fatgirlfedup