ШЕДЕВР. РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ!

10 May
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! А КАКОЙ АРОМАТ!!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! А КАКОЙ АРОМАТ!!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого сырного супа. В детстве мне его всегда готовила моя бабушка. Для приготовления супчика нам понадобятся следующие продукты:

- Репчатый лук (1 большая луковица)

- Морковь 1 штука (среднего размера)

- Шампиньоны 200 граммов

- Соль, перец, специи (по вкусу)

- Картофель (1 килограмм)

- Сыр плавленый (4 столовых ложки)

- 2-3 зубчика чеснока (мелко порезанного)

- 1 крупный лавровый лист.

Начнем:

Лук режем мелко затем отправляем на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и обжариваем до появления золотистой корочки. К луку кладём натёртую на крупной тёрке морковь, тугим до приготовления моркови. Как только лук с морковью будут готовы добавляем шампиньоны и тугим на мелком огне 20-25 минут.

В кипящую подсоленную по вкусу воду, добавляем нарезанный кубиками картофель (предварительно очищеный от кожуры). Как картофель будет слегка готов добавляем 3-4 столовых ложки плавленного сыра ( я добавила 5, очень люблю когда сыра в этом супе слишком много). Варим 15-20 минут. Затем добавляем поджарку, через пару минут кладём наш чеснок и лавровый листик. Томим на медленном огне ещё 5-10 минут. При желании можно добавить различные специи, они не испортят вкус супа (если их конечно не огромное колличество). Подавать к столу следует тёплым, можно украсить зеленью.

Приятного вам аппетита мои дорогие. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Пока пока!!!