Анекдот: Красивая студентка врезалась в Крузак. Из него вышли 5 "мордоворотов" и говорят: "Как расплачиваться будешь?"

10 May

Наши дороги сейчас переполнены автомобилями и почти половина автовладельцев это девушки. Они ездят на разных машинах, как и на маленьких, по типу "фита" так и на больших. По статистике, можно смело заявить что девушки очень аккуратные водители, аварий они совершили за прошлый год в пять раз меньше чем мужчины.

Но конечно же стереотипы о блондинке за рулем все еще крепко сидят в наших головах. Множество анекдотов было придумано и собрано под эту тему, вот и друг на днях мне рассказал один из них. Он меня очень повеселил, решил рассказать и вам.

Он не про "обезьяну с гранатой" конечно, но с прекрасным концом.

Красивая студентка с ходу врезается в тонированный Крузак на своей красненькой машинке. Из него выходят 5-ро громил и спрашивают: "Чем платить будешь?"

Студентка говорит в ответ:

-Я обычная студентка, откуда у меня деньги

Громилы разбушевались еще больше, это их очень расстроило.

-Нам до этого дел нет, студентка ты или дочь миллионера, это не важно, звони кому хочешь, но чтобы через час, 3 тонны зелени были у нас. Иначе разговор будет проходить совсем в другом русле.

-Ладно-ладно, я сейчас позвоню своему дяде, он у меня вроде бы на какой-то птицефабрике начальником работает! Говорил что если что-то случиться, звонить ему.

Браткам больше ничего не оставалось, как курить и ходить из стороны в сторону, слоняться и ждать этого дядю "начальника" который привезет их деньги.

Через пол часа приезжает обычный тонированный ПАЗик, а от туда выбегает отряд "Маски шоу" в полном обмундирование, мордой в пол всех громил, мешки на головы и загрузили к себе в автобус.

К студентке подходит один из "Спецназовцев" снимает свою маску и говорит

-Племянница, хватит уже путать, я не начальник птицефабрики, я командир отделения спецназа "ЯСТРЕБ"

Как вам анекдот, пишите в комментариях.