🏁Новый Hilux Пикап - более мощный и более стильный.

30 June

Новый Hilux сочетает в себе поразительный новый дизайн, добавление мощного 2,8-литрового силового агрегата и улучшения его характеристик как на дорогах, так и на бездорожье, с повышенным комфортом, обновленным оборудованием и расширенным модельным рядом.

Производитель предлагает заказчикам индивидуальное моделирование и премиальные уровни оборудования, не жертвуя при этом прочностью, надежностью и легендарным качеством, долговечностью и надежностью (QDR), которые сделали Hilux любимым пикапом в мире.

С момента своего запуска в 1968 году неудержимый Hilux снова и снова доказывал свою непобедимость, покорив Северный полюс, исландские вулканы, Антарктику и выиграв ралли Дакар в 2019 году.

Грузоподъемность Hilux в 1 тонну и буксировка в 3,5 тонны теперь расширены для всех типов полноприводных кузовов (Single Cab, Extra Cab и Double Cab).

Новый Hilux
Новый Hilux
🏁Новый Hilux Пикап - более мощный и более стильный.
Новый Hilux
🏁Новый Hilux Пикап - более мощный и более стильный.
Новый Hilux
🏁Новый Hilux Пикап - более мощный и более стильный.
Новый Hilux

Дизайн Хайлюкс и его технологии.

Лицо нового Hilux было полностью переработано благодаря новой смелой и мощной трехмерной решетке радиатора и обработке переднего бампера, которые значительно увеличивают дорожное присутствие погрузчика и его высокий рост, в то же время усиливая его прочные, надежные и вездеходные параметрами.

Этот необычный новый внешний дизайн дополнительно дополняется наличием новых передних и задних светодиодных дамп, новой отделкой машины и черным 18-дюймовым колесом из легкого сплава, а также добавлением трех новых цветов кузова - Emotional Red II, Dark Blue и Oxide Бронзовый металлик.

Модернизированная внутренняя часть оснащена новым дизайном. Новый 8-дюймовым информационно-развлекательным экраном с центральной консолью, в котором используются механические кнопки и циферблаты для повышения удобства использования в любых условиях вождения. Усовершенствованная мультимедийная система отличается более быстрым программным обеспечением и откликом экрана, а также включает Apple CarPlay® и Android Auto ™ для синхронизации со смартфоном.

Обширный список оборудования включает в себя кнопочный запуск, спутниковую навигацию, автоматическое кондиционирование, передний и задний парковочные датчики, а также систему JBL Premium Sound System с 9 динамиками, включающую 8-канальный усилитель мощностью 800 Вт и технологию CLARi-Fi.

Усиливая эксклюзивность новой линейки Hilux, широкий ассортимент аксессуаров позволит клиентам дополнительно адаптировать свои транспортные средства к своим требованиям работы или отдыха. К ним относятся спортивная штанга, электрическая алюминиевая рулонная крыша, замок задней двери, и 12-вольтовый блок питания.

Новая линейка Hilux
Новая линейка Hilux
список оборудования
Новая линейка Hilux
8-дюймовым информационно-развлекательным экраном
Новая линейка Hilux

Динамика вождения.

Для нового Хайлюкс целью инженеров было сохранить легендарные внедорожные возможности при одновременном повышении комфорта на дороге. Чтобы обеспечить экстремальные условия для бездорожья, Хайлюкс является одним из немногих, кто по-прежнему верен своей архитектуре «кузов-рама», которая может лучше и дольше противостоять крутящим силам.

Комфорт и управляемость нового Хайлюкс были улучшены за счет улучшения подвески и систем рулевого управления. Подвеска выигрывает от настройки переднего и заднего амортизаторов, улучшенной конструкции листовой рессоры и новой втулки, которая сочетает в себе плавность хода с уменьшенным воздействием на ступени и отверстия.

Уже бесподобные внедорожные характеристики Хайлюкса были дополнительно расширены новой электронной функцией, воспроизводящей эффект механического LSD (на 2WD); снижение оборотов двигателя на холостом ходу с 850 до 680 об / мин и настроенный отклик акселератора для большего контроля водителя; обновленная система VSC; и новый угл наклона шин.

Toyota Новый Hilux Пикап ВИДИО ТУТ✔ 🏁 🚗 🏁 https://www.youtube.com/

Непобедимый класс.

Непобедимые эксклюзивные элементы внешнего оформления включают в себя выполненную на заказ:

  • переднюю решетку
  • бампер
  • защитную пластину
  • крыло
  • дверную ручку
  • колесо
  • заднюю дверь

На борту Invincible основывается на спецификации высокого класса с эксклюзивным водительским комбинированным прибором, черными металлическими и черными хромированными акцентами. В Double Cab добавлено освещение отделки передней и задней двери и двухцветные перфорированные кожаные сиденья для повышения привлекательности салона.

Продажи нового Хайлюкса
Продажи нового Хайлюкса

Продажи нового Хайлюкса начнутся в 2021 году .

Статьи, которые стоит почитать (сайт ShowMyCars.ru) :

С уважением, Артём Жилкин, автор блога и сайта ShowMyCars.ru