🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

20 July

🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

Подлинный внедорожник, который сочетает в себе ноу-хау Тойота с маленькими автомобилями и богатое наследие внедорожников.
Вторая модель основана на платформе Toyota GA-B, которая отличается оригинальным дизайном и динамическими характеристиками.
С увеличенным дорожным просветом, интеллектуальным полным приводом и гибридной технологией Toyota 4-го поколения
Yaris Cross был разработан и разработан для Европы и производится во Франции с годовым объемом более 150 000 единиц
Мировая премьера была в апреле 2020 года. Выходом на европейский рынок в 2021 году
🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

Городская жизнь имеет определенные проблемы. Когда дело доходит до вождения, водители все больше оценивают прочные и управляемые свойства внедорожника, но в масштабе, который адаптирован к городским дорогам и где экологические характеристики имеют первостепенное значение.

В то же время, водители хотят отличительное, стильное и гибкое транспортное средство, необходимое для активного образа жизни.

🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

Это только те функции, которые Toyota представила в новом Yaris Cross.

Новый Yaris Cross был специально разработан для Европы, чтобы соответствовать требованиям и предпочтениям регионального бренда B-SUV. В дополнение к хэтчбеку нового поколения Yaris.

Настоящий гибрид, настоящий внедорожник.

Новый Yaris Cross использует сильное наследие Toyota передовых гибридных технологий, дизайна небольших автомобилей и внедорожников.

Мировое лидерство Toyota в области технологий гибридных автомобилей включает в себя использование гибридной системы впервые в автомобиле B-сегмента с оригинальным гибридом Yaris в 2012 году. Гарантирует, что будет использоваться новый гибрид четвертого поколения от Yaris Cross предлагает исключительную производительность и эффективность.

🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

Как член семьи Yaris, Yaris Cross основан на новой платформе компактного автомобиля Toyota GA-B. Он также разделяет концепцию дизайна и упаковки «большой-маленький», которая характеризует оригинальный Yaris, и представляет просторный интерьер в компактных внешних размерах.

Yaris Cross также является настоящим внедорожником, использующим опыт Toyota в разработке концепции внедорожника 25 лет назад с RAV4 - сегодня самым продаваемым внедорожником в мире - и совсем недавно в производстве стильного и высокоэффективного C-HR. Увеличенная высота вождения и доступность интеллектуального полного привода AWD-i усиливают подлинные характеристики внедорожника.

Добавление Yaris Cross в линейку дает Toyota диапазон внедорожников, который включает сегменты B, C и D.

Новый гибридный силовой агрегат

Yaris Cross использует гибридную технологию Toyota четвертого поколения. С выпуском первого гибридного хэтчбека Yaris в 2012 году, Toyota успешно продвинула использование полностью гибридной технологии в автомобилях B-сегмента. С тех пор в Европе было продано более полумиллиона, что делает его мощным инструментом в этой области. Общественная осведомленность и оценка технологий.

🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross
🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

Yaris и Yaris Cross являются первыми моделями, в которых используется новейшая гибридная система Тойота 1,5, которая была разработана непосредственно из более крупных 2,0 и 2,5 литровых двигателей, которые используются новыми моделями, такими же, как Corolla, C-HR, RAV4 и Camry. Это новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Atkinson, который специально разработан для снижения передач и механических потерь и оптимизации скорости сгорания. Результат - высокий крутящий момент при низких оборотах двигателя и отличная топливная экономичность. Тепловая эффективность двигателя оценивается в 40%, что выше, чем у сопоставимых дизельных двигателей, и гарантирует высокий расход топлива и низкие выбросы CO2.

Новая гибридная система имеет максимальную мощность 116 лошадиных сил. Особое внимание было уделено блоку питания, чтобы система очень хорошо реагировала на движение.

🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross
🏁Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross

Платформа Toyota GA-B

Yaris Cross следует своей родственной модели с запуском новой автомобильной платформы Toyota GA-B. Это обеспечивает высокую степень жесткости кузова и сбалансированное шасси, что делает автомобиль отзывчивым и маневренным.

С Yaris Cross, Toyota создала подлинный внедорожник в меньших масштабах, который предлагает клиентам более высокую водительскую позицию, практичность и внутреннее пространство, которое они хотят для компактного автомобиля.

Toyota представляет новый компактный внедорожник Yaris Cross . ВИДИО ТУТ✔ 🏁 🚗 🏁 🚗 🏁 https://www.youtube.com/

Статьи, которые стоит почитать (сайт ShowMyCars.ru) :

С уважением, Артём Жилкин, автор блога и сайта ShowMyCars.ru