🏁Toyota запускает изысканный 7-местный Highlander Hybrid / Хайлендер Гибрид

Новый Хайлендер полноприводный гибридный
Новый Хайлендер полноприводный гибридный
Новый Хайлендер полноприводный гибридный

  • Новый полноприводный Хайлендер гибридный внедорожник дополняет широкую линейку внедорожников
  • Просторный, с полной универсальностью на 7 мест и багажным отделением на 658 литров
  • Эффективный полностью гибридный силовой агрегат 4-го поколения с AWD-i

Самый большой гибридный внедорожник Toyota, Highlander, впервые появится в продаже.

Доступный исключительно с полностью гибридной трансмиссией, Highlander - вместе с D-классом RAV4, C- классом C-HR и предстоящим B- классом Yaris Cross - является новейшим дополнением к европейской линейке моделей Toyota SUV.

Обладая 23-летним опытом разработки гибридных технологий, 15 миллионами гибридных клиентов, 9 гибридными моделями и полностью гибридными трансмиссиями 4-го поколения с самозарядкой, Toyota объединила свое гибридное лидерство с легендарной QDR и обширным опытом на рынке внедорожников, чтобы создать Хайлендер Гибрид.

Благодаря использованию платформы Toyota GA-K, Хайлендер сочетает в себе все характеристики Toyota SUV: комфорт, управляемость и безопасность, гибридную трансмиссию, низкий уровень выбросов, экономию топлива и интеллектуальный полный привод, пространство по требованию и 2-тонную тяговую способность.

Хайлендер сочетает в себе все характеристики
Хайлендер сочетает в себе все характеристики
Хайлендер сочетает в себе все характеристики

Дизайн

4950 мм длиной с поразительными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, Highlander Hybrid сочетает в себе гладкий, динамичный и утонченный стиль городского внедорожника премиум-класса с прочностью, мощностью и долговечностью прочного универсального привода на все колеса.

Дизайн
Дизайн
Дизайн

На борту, интерьер был разработан, чтобы предложить всю практичность, длительность и пространство по требованию, ожидаемое от 7-местного внедорожника, создавая удобную, премиальную среду для всех пассажиров. Highlander Hybrid представляет собой настоящий 7-местный автомобиль - диапазон скольжения 180 мм для сидений второго ряда, обеспечивающий просторное размещение в третьем ряду для двух взрослых, а также легкий вход-выход.

Позволяет увеличить объем багажного отделения на 658 литров и обеспечить дополнительное хранение за счет полностью плоского складывания сидений третьего и второго ряда, в результате чего грузоподъемность достигает 1909 литров.

7-местного автомобиль

Доступный в цветовой гамме черного или графитового цвета, интерьер может похвастаться обширными отсеками для хранения через кабину, дополненными разъемами питания USB в первом и втором рядах сидений.

Уровни оборудования премиум-класса включают 12,3-дюймовый мультимедийный дисплей с центральной консолью со спутниковой навигацией, дисплей Head-Head, Apple CarPlay ® и Android Auto TM , беспроводную зарядку телефона, вентиляцию сидений и переключаемое цифровое зеркало заднего вида, которое отображает широкое заднее изображение без перебивание подголовника сиденья или других пассажиров.

Динамика вождения

Полностью гибридная трансмиссия Highlander 4-го поколения сочетает в себе 2,5-литровый бензиновый двигатель Atkinson с передним и задним электродвигателями - задний двигатель, оснащающий внедорожник Toyota AWD-i (с полным приводом) и мощный никель-металлогидридный аккумулятор системы. расположены под сиденьями второго ряда.

Общая мощность системы 244 л.с. представляет собой лучшее баланс мощности в своем сегменте.

Переключатель выбора режима движения позволяет водителю выбирать режимы движени:

  • ECO
  • NORMAL
  • SPORT
  • TRAIL

Все четыре режима могут использоваться, когда автомобиль работает в режиме езды.

Использование акустического ветрового стекла и переднего остекления, а также применение глушителей для крыши, приборной панели и пола, а также колесных арок и накладок багажного отделения обеспечивают Highlander заметной тихой обстановкой в ​​кабине, усиливая по сути плавные и бесшумные характеристики вождения полной гибридной трансмиссии. ,

Платформа Highlander GA-K дополняется легким и жестким кузовом с низким центром тяжести, что обеспечивает новый внедорожник гибкой управляемостью и комфортабельными крейсерскими характеристиками.

Безопасность

Новый Highlander Hybrid оснащен новейшим «Toyota Safety Sense», набором технологий активной безопасности, предназначенных для предотвращения или смягчения столкновений в широком диапазоне дорожных ситуаций.

Пакет Toyota Safety Sense от Highlander включает в себя систему Pre-Collision System (PCS) с активной системой рулевого управления, помогающей избежать столкновения, с обнаружением пешеходов днем ​​и ночью и обнаружением велосипедов в течение дня, адаптивный круиз-контроль с полным диапазоном (ACC), ACC с системой Road Sign Assist (RSA), система отслеживания полосы движения (LTA), оповещение о выходе из полосы движения (LDA), автоматический дальний свет (AHB) и система поддержки дорожного знака (RSA).

Toyota Highlander Hybrid поступит в продажу с начала 2021 года.

Toyota Новый Highlander Hybrid ВИДИО ТУТ✔ 🏁 🚗 🏁 https://www.youtube.com/

Статьи, которые стоит почитать (сайт ShowMyCars.ru) :

С уважением, Артём Жилкин, автор блога и сайта ShowMyCars.ru