❌ Ошибка №11 Слишком милый

24 May 2020
❗️ Проблема:

Ты очень стараешься угодить девушке с первой встречи, поэтому и тащишь цветы, подарочки или конфеты на ваше первое свидание. Ты думаешь, что поступаешь правильно.

На самом деле нет, ты просто ставишь крест на своих ближайших перспективах секса с этой девушкой.

🎯 Объяснение и Решение:

Поступая таким образом, ты сразу же бесплатно начинаешь вкладывать ресурсы в девушку, а она ведь еще себя не показала и не проявила, не успела показать свою ценность для тебя, ну кроме секса конечно. По сути вы, на момент вашей первой встречи незнакомые люди. А тут халявный ресурс. Ты пытаешься ее купить. Да, с помощью подарков, но эффект тот же. Так к тебе и будут относиться в будущем.


Я не призываю тебя быть жадным, просто есть такое понятие как психология общения и вложенного ресурса, и если ты сразу себя так позиционируешь, то так к тебе и будут относиться. Как к бесплатному ресурсу.

Тебе необходимо прежде всего заинтересовать девушку собой, не быть слишком милым и дружелюбным, но и не быть излишне заносчивым и высокомерным.

Необходимо продемонстрировать наличие сильного внутреннего стержня, харизмы, магнетизма. Очаровать девушку веселыми историями, яркими вопросами и провокационными ответами. Быть личностью. Таинственной и загадочной. Быть тем, кого хочется узнать и разгадать.

📌 Запомни:

Будь как большой американский пирог и пусть тебя девушка пробует по-кусочку, и каждый кусочек должен отличаться от предыдущего. Это залог твоего успеха.

Возможно тебе будет интересно узнать и про другие ошибки, какие ты часто совершаешь в соблазнении, тогда читай: ошибка №1, ошибка №2, ошибка №3 , ошибка№4, ошибка№5, ошибка№6, ошибка№7, ошибка№8, ошибка№9, ошибка№10

Если тебе понравилась данная статья, то подписывайся на мой канал PROсоблазнение[agalevych] и ставь лайки. Новые статьи выходят каждый день.

Ну а если ты любишь не только читать, но еще и смотреть правильные видео, тогда смотри ролик на тему:
Как соблазнять во время карантина