Почему Россия - страна третьего мира. Мнение друга - Американца

30 June

Всем привет! Я Настя или твоя девочка мира! Уже два года я живу в Китае и учусь в университете. Там то я и знакомлюсь со своими иностранными друзьями, которых с каждым днём становится все больше и больше.

Поэтому на моем канале, вы найдёте не только интересные истории о жизни за границей, но и откровенные разговоры с иностранцами.

Одним из таких иностранцев был
Ричард. В разговоре он рассказал мне, что жил в России в своей молодости. А сейчас любит просто путешествовать. Он был в восемнадцати городах, в том числе на Байкале и в Петропавловске-Камчатском.

Подписывайся на мой канал "Девочка мира"
Подписывайся на мой канал "Девочка мира"

Он очень любит Россию. Но наравне с другими странами, он считает нашу страну одной из самых отсталых в мире. По его мнению, что тогда, что сейчас - ничего не изменилось.

Ричард до сих пор не понимает, почему в России такие дорогие билеты и совсем не развиты для туристов природные места. Потому что полетать на вертолёте по Сахалину обойдётся в 500 000 рублей.

Про транспортную систему он даже не хотел говорить.
Таких страшных и разваливающихся автобусов он не видел ни в одной стране мира.

Удобств в России нет совершенно никаких. В метро легко свалиться под поезд, полиция вся злая и не дружелюбная. Как-то он обратился к ним за помощью, а они даже выслушать его не захотели.

Майями и Петропавловск-Камчатский. Обязательно делитесь своим мнением!
Майями и Петропавловск-Камчатский. Обязательно делитесь своим мнением!

Нет единой системы оплаты за покупки, как к примеру WeChat в Китае. Иностранцу одному очень тяжело заказать сначала с одного места, забрать с другого, а позвонить с третьего. Поэтому в России тебе нужно сделать миллион и одно действие, только после которого ты добьёшься чего тебе надо. Что уж тут говорить, скольких нервов нам стоят Гос Услуги.

Ричард каждый раз возвращаясь в Россию, ждёт какие-то перемены. Но ни в одном городе, кроме как Москвы ничего не меняется.

Когда я спросила как он считает, наравне с какой страной по развитию мы находимся. Ожидая конечно услышать, Китай, Корею и Японию. Я слышу в ответ Индонезию. Обидно, что тут скажешь.

А вы считаете Россию третьей страной мира? Или все же вас все устраивает в нашей стране?


Подписывайтесь на мой канал «Девочка мира», ставьте лайк и не забывайте делиться своим комментарием!

Так же читайте на моем канале :

Как выглядят русские в глазах американцев. Американец рассказал свое мнение о русских