Работа в МТС отзыв

19 May

Я думаю мой рассказ будет интересен тем, кто собирается или хочет работать в МТС и отзывы об этом ищет. Уже полгода как я здесь не работаю, но ушел потому что пришлось переехать в другой город, а здесь просто предложили работу с более высокой зарплатой. Иначе никогда бы не ушел. В МТС было реально круто – официальная зарплата и очень даже неплохая, полис ДМС со стоматологией, классный коллектив, сниженные тарифы на связь. Короче, терять есть что.

Учтите сразу что здесь придется реально вкалывать, отсидеться втихаря не получится, потому что каждая покупка - это наша зарплата. Если не привыкли к этому, чешите мимо и еще раз мимо. А если вам такая работа в кайф, то и получать будите нормально. Проверено дважды лично. Рассказываю.

Первый раз попал сюда после колледжа, нужно было перебиться до армии. Я был такой, не совсем глупый, но все равно гоблин. В мобилах разбирался на раз-два, а вот в людях не очень. Все мне казалось что ко мне отношение на работе должно быть особенное, потому что это Я. На работе, правда, не филонил, честно пахал, но отношение в целом было пофигистическое. Это я понял только сейчас, а тогда мне казалось, что ко мне и придираются просто так и вообще.

В армию ушел и забыл. Год оттрубил, вернулся, друган сманил в Мегафон. Мне там совсем было тошно, людей мало, мобил выбор небольшой, все больше по тарифам ходили да еще с наездами, можно подумать я с них деньги лично снимал за всякие допуслуги. Скука смертная, уволился. Пошел в Связной, тоже помыкался пару месяцев и свалил, там творится не пойми что, все шарахаются друг от друга, постоянные распри кому когда выходить.

И с з/п тоже непонятки. То ли заработали, то ли нет, совсем не ясно.

Посмотрел-посмотрел и решил вернуться работать в МТС. Но не тут-то было, мест свободных не было, я еще и ждал пару месяцев. Но отдаю должное -таки позвонили, а я уж думал что совсем в какие-нибудь черные списки занесли.

Считаю, что мне повезло, чего сразу не пошел сюда, не известно. Я уже ученый был, много чего знал. Поэтому сразу инвентаризацию провел, мало ли что, тем более коллектив незнакомый. В программе работать умел, только обновления посмотрел, все понятно. Круто -всяких новинок много, такого точно ни где нет. На первой же распродаже очень выгодно купил смартфончик какой давно хотел.

Мне вот честно было в кайф работать в МТС, понял, что я дурак был раньше. Продавать я все-таки умел, и со сложными клиентами мне тоже было интересно общаться. В общем через год мне предложили стать начальником офиса продаж. Ломаться не стал, согласился. Обязанностей прибавилось, но у нас отлаженный алгоритм, по этому у нас все было как положено. Конечно я так же ходил в графике, и в зале работал с покупателями.

А вот стабильность зарплаты и ее размер я оценил сразу. Кушать то хочется и желательно повкусней. Главное что все понятно, за что деньги получаешь, ни каких вопросов. И деньги приходят точно в число зарплаты. Я между прочим тот еще куркуль, умудрялся даже откладывать. Потом нам поменяли схему премирования, сначала ни как привыкнуть не могли, а потом даже и выгодней получилось.

Вот что еще в МТС классно это полис ДМС со стоматологией, очень оценил когда попал с острой болью, долго ходил лечился. Если бы не полис разорился бы на своем зубе. Очень жалко что не все работодатели идут на такое, сейчас вот у меня такого нет.

Знаю что лучших работников премировали поездками по России, нашему отделу где я работал тоже обещали как одним из лучших, но вот я уволился, потому уже и не попаду.

А, да, вот еще что. Я работал непосредственно в РТК, то есть в самом МТС, а есть еще франшизы.Про них ничего сказать не могу, не знаю, так как я оба раза был только в РТК.

Мне правда жалко, что пришлось уволится. Но… се ля ви. Но это было отлчное время когда я там работал. Так что кого интересует – пробуйте. Только еще раз повторюсь лентяям там делать 100% не чего.

Если не трудно, поставьте лайк. Все равно до конца до читали мой отзыв о работе в МТС.