27 subscribers

Краткий обзор мини-погрузчика LiuGong 365B

В данной статье речь пойдёт об одном из самых популярных в России мини-погрузчике. Вы узнаете об особенностях и комплектации машины производства LiuGong.

LiuGong 365B
LiuGong 365B

Эксплуатационная масса: 2 950 кг
Мощность: 37,5 / 48 кВт

Погрузчик с бортовым поворотом LiuGong 365B — одна из самых популярных моделей в линейке китайского бренда. Машина относится к новой серии техники, дизайн которой был разработан в сотрудничестве с британскими специалистами. Грузоподъёмность мини-погрузчика — 795 кг, высота разгрузки — 2 220 мм.

В нашу страну модель поставляется в двух вариантах: с двигателем Perkins 404D-22 или Xinchai 4D35G-007. Данные ДВС отличаются мощностью (37,5 и 48 кВт соответственно), экологическим классом (Tier III / Tier II) и объёмом (2,2 / 3,2 л). В обоих случаях предлагается топливная система с механическим ТНВД. Радиатор однослойный, большой площади, с увеличенной дистанцией между рёбрами и возможностью вращения, что облегчает процесс его очистки.

Все машины поставляются с топливным фильтром-влагоотделителем с электронным сигнализатором. Предусмотрен электронный сигнал в случае засорения воздушного фильтра, а также функция дублирования предупреждений на панели приборов. Фильтрация поступающего в ДВС воздуха осуществляется с использованием фильтров грубой и тонкой очистки.

Краткий обзор мини-погрузчика LiuGong 365B

У LiuGong 365B — компактные размеры: его высота составляет 1 940 мм, ширина — 1 630 мм, колёсная база — 1 087 мм, радиус поворота — 1 800 мм. При этом модель обладает мощным вырывным (до 20,4 кН) и тяговым усилием (27,5 кН). В конфигурации гидравлической системы предусмотрена функция автоматического поддержания горизонтального уровня ковша при подъёме, чтобы гарантировать безопасное удержание груза ковшом или палетными вилами. Отметим также, что стандартная комплектация машины включает ковш объёмом 0,4 куб.м. Время полного рабочего цикла — 7,9 с.

При производстве техники используются компоненты известных мировых брендов, таких как Bosch-Rexroth, Poclain, Kawasaki и др.

то у нас также имеется готовое решение в виде оригинального быстросъемного механизма (квик-каплера).

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться к менеджерам отделов продаж по телефону: 8 800 511 91 91 (Бесплатный звонок по России)

Источник: LiuGong ВологдаСкан

Если Вам понравилась эта статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.