27 subscribers

LiuGong CLG 922E. Комплектующие от известных мировых производителей.

LiuGong CLG 922E
LiuGong CLG 922E

Масса: 22 000 кг
Мощность: 137 л.с.

В первую очередь отметим, что экскаватор LiuGong CLG 922E комплектуется узлами и агрегатами известных мировых брендов. Так, компоненты гидравлической системы, в том числе поворотный механизм, изготовлены на японском заводе Kawasaki, моторы и редукторы ходовой части — Nabtesco, гидравлические цилиндры — Parker, РВД — Continental и т.п.

Кроме этого, данная модель максимально адаптирована к условиям эксплуатации на российском рынке. Например, она оснащена простым в обслуживании 6-цилиндровым двигателем Cummins 6BTAA5.9 с топливным насосом высокого давления. Силовая установка объёмом 5,9 л отличается неприхотливостью и экономичностью, расход топлива составляет от 6,6 л/час. ДВС способен развивать мощность до 139 л.с., максимальный крутящий момент — 614 Нм при 1 500 об/мин.

Стоит также отметить, что в стандартном исполнении экскаватор может работать при температуре минус 25°C. Если необходимо эксплуатировать технику при минус 40°C, то она дополнительно может оснащаться «зимним пакетом».

LiuGong CLG 922E
LiuGong CLG 922E

В базовую комплектацию LiuGong CLG 922E входит циклонный фильтр предварительной очистки воздуха, поступающего в систему ДВС, нижняя усиленная защита Х-образной рамы, удлинённая ходовая часть с 8 опорными поддерживающими катками. Ширина башмака — 600 мм. Механизм натяжения гусениц — усиленный. Длина стрелы составляет 5 710 мм, рукояти — 2 915 мм, вместимость ковша — 1 куб.м. Также в стандартном исполнении техники предусмотрено наличие системы климат-контроля, сиденья с настройкой по весу оператора, атермальных стёкол и стеклянного люка. Переднее стекло в кабине открывается, а нижний сегмент остекления может быть полностью демонтирован.

В качестве дополнительных опций на машину можно установить предпусковой подогреватель двигателя с таймером включения, дополнительную гидролинию, устройство быстрой смены навесного оборудования, автономный подогреватель кабины, дополнительное рабочее освещение со светодиодными фонарями, камеру заднего вида с полноцветным монитором в салоне, подогрев сиденья, а также защиту ROPS. Кроме этого, для экскаватора предусмотрены различные варианты исполнения ковшей (9 видов) и на выбор представлен большой ассортимент навесного оборудования.

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться к менеджерам отделов продаж по телефону: 8 800 333 71 40 (Бесплатный звонок по России)

Источник: LiuGong ВологдаСкан

Если Вам понравилась эта статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.