Добро пожаловать в клуб вагинофобов

18 May
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Идея топить против феминизма не приходила мне в голову примерно никогда, но тут мне стали понятны бессознательные причины мужского сопротивления женскому повстанческому движению. Это страх!!! Страх перед неограниченной и безбрежной стихией вне понятий добра и зла, не сдержанной в своих проявлениях. Мужчины трепещут от такой женской силы, воплощением которой является энергия ее лона. Запретный цветок, зияющий алым чревом в мужском сознании превращается в зубастую вагину и пасть чудовища, которое проглатывает острие мужского бутона.

Мужчины боятся женской глубины, как дети темноты, они не в силах ее покорить, но признаться в этом равносильно смерти. Лучше будем воевать, лучше погибнем, но Сталинград не сдадим! Отсюда возникает мужская дезадаптивная мастурбация, низкий тестостерон и как следствие слабая эректильная функция. Куда ни взгляни, кажется, что мужчин даже не то, что со здоровой, а хотя бы с агонизирующей, но еще живой потенцией в принципе не осталось - члены опадают, как с белых яблонь дым от любого неосторожного движения. Да что там, у человека «инфаркт микарда» приключиться может - вот такой рубец!

Некоторые девушки до сих пор думают, что мужчины – это такие грубые, брутальные и циничные животные, которые только и мечтают, чтобы сунуть-вынуть и свалить. Если бы! Современный мужчина – это усталое, ранимое и хрупкое существо с серьезными намерениями. Отсюда и километры недоёба по всей России. Короче, добро пожаловать клуб вагинофобов. Страшно представить, как занимались мужчины сексом 100 лет назад, когда у женщин не было ни кружевного белья, ни чулок, мылись они в бане один раз в неделю, а волосы на ногах брили только на масленицу. Лично у моего деда не стоял вопрос вдуть или не вдуть, он размножался и в поле, и в избе, и в сарае, и на конюшне. Мой дедушка вообще не знал других развлечений кроме бабушек.

Сейчас же главная проблема фемок в том, что эмансипированная самка перестала быть полноценной женщиной, так как не выполняет своей основной функции — репродуктивной. Суфражистки всеми силами борются за равноправие, а получив его, мгновенно теряют к мужчине интерес. Потому что худшее, что может прийти в голову мужчине – это признать слабую половину человечества равной себе и сделать участником принятия решений. Срабатывает обратный эффект, который вызывает у женщин чувство глубочайшей незащищенности, гендерной дезориентации и перманентный стресс.

Мужчины и женщины устроены по-разному, унисекс убивает гендерную идентичность. Привлекательность противоположного пола основана на его противоположности. Электрический ток течет от отрицательного полюсу к положительному. Посмотри на «капельки» Инь-Янь, в которых зашифровано устройство мироздания. Если бы мы были одинаковые, этот круг был бы серым. Энергия бы исчезла. И не важно кто на темной стороне, а кто на светлой, кто сверху, а кто снизу. У каждого из нас есть и левое и правое полушарие, главное мужчинам использовать свой мозг по назначению, а женщинам не есть его поварёжками. Впрочем, о чем сыр-бор девочки? Хочешь – бантик, хочешь – яйца. Для особо упоротых - можно и бантик с яйцами