Самому известному ребенку в мире исполнилось восемь лет

22 July
220 full reads
257 story viewsUnique page visitors
220 read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Принцу Джорджу, будущему королю Англии Георгу VIII – восемь лет.

Принцу Джорджу восемь лет
Принцу Джорджу восемь лет
Принцу Джорджу восемь лет

Сегодня его мать, герцогиня Кембриджская поделилась со СМИ новой фотографией принца, где он сидит на капоте Land Rover Defender. Эта фотография - дань памяти герцогу Эдинбургскому, прадеду принца Джорджа, скончавшемуся несколько месяцев назад. Герцог практически до последних дней водил этот автомобиль, и, кроме того, много занимался конструированием. Даже во время похорон гроб с его телом везли на лично им переоборудованном Land Rover.

Последние 12 месяцев принц Джордж провел в изоляции вместе с сестрой и братом, а также с родителями.  Кейт рассказывала журналистам, что даже волосы своим детям в этом году стригла сама, приводя тех в неописуемый ужас.

Герцог и герцогиня Кембриджские уже заявили, что будет большое детское празднование дня рождения принца Джорджа, но подробности не раскрываются. Единственное, в чем призналась Кейт, что торт она будет готовить лично. “Я достаточно зарабатываю, чтобы пригласить лучших кондитеров, но у нас традиция - торт на день рождения сына я пеку сама. До глубокой ночи мы будем возиться с глазурью и сахарной пудрой - я обожаю это делать”.

За месяц до своего восьмилетия принц Джордж приступил к своим обязанностям члена королевской семьи - впервые с родителями он посетил финал Евро -2020. И сразу же подвергся жесткому троллингу хейтеров, которые обсудили и раскритиковали фото с принцем. Мальчик был настолько расстроен, что его родители даже хотели отказаться в этом году от традиционной публикации снимка принца в СМИ.

Тем не менее, все сегодняшние газеты опубликовали не только новые, но и более ранние и неизвестные снимки принца Джорджа.

Любопытно также узнать - какие подарки получит принц на свое  8-летие. Ведь раньше он получал достаточно странные: плащ из кожи опоссума, подводную лодку, персонализированную доску для серфинга, хищное растение -венерину мухоловку.

У принца Джорджа семь крестных родителей. Среди них них известный британский психотерапевт Джулия Сэмюэл, в прошлом подруга принцессы Дианы; Гровенор, Хью, 7-й герцог Вестминстер; внучка королевы Елизаветы Зара Филлипс.

Сегодня принц Джордж - самый известный ребенок в мире. Он третий в очереди на британский трон, после своего дела принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Пусть будет счастлив этот малыш!

По материалам Daily Mail