Общественники направили заявление в силовые структуры Российской Федерации

Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable. Learn more.
21 November 2020
27k full reads
1,5 min.
33k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Источник: редакция сайта "Совершенно секретно".

Текст приводится без сокращений.

Автор свой анализ и комментарии разместит позднее.

14 ноября 2020 г. 25 общественных деятелей, ученых, предпринимателей, врачей, педагогов направили в ФСБ, Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру РФ и ГУ Генштаба Минобороны РФ заявление о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, о совершении преступлений, предусмотренных статьями о публичном распространении заведомо ложной информации, о государственной измене, халатности и геноцид.

Заявители сообщили, что Россия оказалась под внешним управлением, ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. Все это сделано под благовидным предлогом защиты здоровья населения, а в реальности причиняет намного больше вреда, чем пользы. Учитывая, что ВОЗ в значительной степени финансируется частными фондами, она находится под их влиянием и интересами. Пандемия была объявлена главой ВОЗ единолично, чего Устав ВОЗ не позволяет. Объявление о ней было сделано за 4 месяца до истечения срока пандемических облигаций (15 июля 2020), что открыло ВОЗ доступ, как минимум, к сотням миллионов долларов.

Сейчас речь идет о миллиардах. Роспотребнадзор (РПН) выполняет функцию координатора ВОЗ в части выполнения Международных медико-санитарных правил, регулирующих действия стран во время эпидемий, результатом чего, например, стало внесение в России COVID-19 в перечень особо опасных заболеваний наряду с чумой, создание паники, введение сомнительной системы тестирования, изготовление вакцин, хотя мир до сих пор не знает массовой вакцинации от ОРВИ. Так же РПН обязал всех без учета противопоказаний носить маски, в результате чего люди падают в обмороки и могут погибать. Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом и пр. Роспотребнадзор получил возможность опираться на ч. 3 ст. 55 Конституции РФ, которая позволяет в интересах защиты здоровья населения ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит. Не исключено, что в планах «зарубежных друзей» России глава Роспотребнадзора, спаситель страны от «пандемии» – будущий Президент РФ! При этом смертность от рукотворных причин, связанных с действиями РПН, в два раза превысила смертность от COVID-19. Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене. В полном объеме заявления можно посмотреть на сайте stoppanika.ru, см.далее:

https://stoppanika.ru/problems/10-za-prinjatie-mer-po-vosstanovleniyu-v-rossii-konstitucionnogo-stroja.html?fbclid=IwAR1UB2PgbIed4r320jgEJu1QrxpjITkbm1m60jktx8GAH3u0KyLDeYXDkxY