This article contains information about products that may be harmful to your health.

Вечная любовь. Рассказ 2.

18 May

*** ВНИМАНИЕ! Контент 18+

Комнату наполнял симбиоз запахов. Сигареты, кофе и секс. Неплохое сочетание для вечера пятницы. Она лежала, закинув ногу на него. Он, периодически гладил её волосы.

Их, уставших, но счастливых, сейчас согревает не только тепло тел, но еще и душ. Родственных душ. Один знает, что хочет другой.

Они уже и не помнят, кто первый из них предложил завязать глаза. Это действительно интересный опыт. Чувствовать, как обжигает кожу его дыхание, словно дотрагиваются чем-то горячим. Но это не боль, это непередаваемое блаженство. Губы касаются её живота, груди.

Поцелуи становятся все горячее, и она хочет, чтоб он продолжал, спускался, как можно ниже, дабы ощущение полёта не заканчивалось. Сердцебиение учащается. Руки гладят его волосы, а затем сжимают, настолько ей хорошо.

Дальше он целует между ног, словно приникнув к сочному плоду, затем проникает в неё языком. Она, чувствуя это, впивается ногтями в его плечи. Движения становятся быстрее и ярче.

Руки гладят её грудь, периодически сжимая. Затем, когда она уже была на пределе, он вошел в неё. Жёстко. Громкий стон, отражается от стен.

Ощущение оргазма, как ощущение большого взрыва. Будто произошло волшебство, которое без участия одного из них не было бы возможным.

После очередного часа они лежат на постели. Чуть позже он заваривает кофе, они синхронно закуривают и снова разговоры ни о чем. Разговоры о разном. О чудесных горах, тех, что на юге. О том, как сверкают молнии и, как хорошо смотреть на лунную дорожку, сидя с вином в бокале. Очередной совместный рассвет. Забавный все-таки этот симбиоз запахов сигарет, кофе и секса.