664 subscribers

"Зарплата в 4 миллиона рублей" Ольга Скабеева откровенно об слухах об увольнении из "60 минут" и переходе на Первый канал

2,3k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Ольга Скабеева ответила на слухи, которые появились в недавнем времени в сети интернет о том, что она покинет телеканал Россия 1.

В недавнем времени в СМИ начала бурно обсуждаться новость о том, что Ольга Скабеева в скором времени покинет свое место на канале Россия 1.

Также сообщается и о том, что журналистка попыталась перебраться на Первый канал, а если верить другим источникам, то там говориться о том, что Скабеева уходит не по собственному желанию.

Если говорить о самой Ольге, то на такие слухи она сказала, что впервые слышит об этом.

"Зарплата в 4 миллиона рублей" Ольга Скабеева откровенно об слухах об увольнении из "60 минут" и переходе на Первый канал

Также не стоит забывать и о том, что журналистка в последнее время часто попадала в скандальные ситуации.

Например, слухи о размере заработной платы в размере четырех миллионов рублей в месяц. Сама же Ольга сильно возмущенна данными слухами и тут же их опровергла.

В недавнем времени в СМИ начала распространяться информация о том, что Скабвееву собираются уволить с должности.

Вот только причины такого поворота событий разные: одни говорят, что Ольга увольняется потому, что переходит на новый канал, а другие говорят, что это не она решила уволиться с проекта.

Но стоит напомнить тот факт, что Скабеева в конце января попала в скандальную ситуацию, которую активно обсуждали в кулуарах.

Стоит напомнить, что в то время женщина брала интервью у Ирины Гераценко, как журналистку тут же толкнул Бориса Береза.

Данный эпизод кто-то снял, и в сети интернет есть ролики, как все произошло на самом деле.

Если внимательно смотреть на ролик, то становиться понятно, что журналистку толкнул украинский коллега, после чего в разборку вмешался и сам Береза, он грубо оттолкнул Ольгу, он это сделал с целью отгородить их друг от друга.

Скабеева сильно была возмущена произошедшим, но что украинский политик, ответил, что не считает журналистку полноценным работником СМИ.

А Вам нравится ведущая Ольга Скабеева?