11 subscribers

Вот такого точно не ожидали!Украинский генерал на коленях вручил саблю послу США

167 full reads
фотография из открытых источников
фотография из открытых источников

Всем привет.Вот такая фотография повергла меня в шок!Есть такой Украинский деятель Владимир Скачко сделал снимок на котором высокопоставленный военный Украины торжественно дает саблю или шашку американскому послу и написал под этим же снимком- «Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом» написал Скачко на своей странице в Facebook.

Мягко говоря Скачко не имел никакого права такое делать,тем более это по сути всего лишь фейк.Но на этом он не успокоился,он объяснил свои действия:это фотография говорит о покорности Украины перед США.

фотография из открытых источников
фотография из открытых источников

Так же журналист пишет что по обычаю, когда вручают какое нибудь оружие, на колено должен был встать тот кому подарили,а тут все случилось наоборот. «Посудите сами: военный вручает свое оружие за какой нибудь подвиг поручику но при этом сам генерал становится на колени, где такое было видано!

Как отмечают один из новостных порталов: на фотографии изображен -посол США Джон Теффт. Фотография была сделана в ноябре 2013 г. »На фотографии, на которой все это изображено, запечатлен момент принятия в козаки славетного лицаря пана Джона Теффта.

Добавим, 27 мая Обама позвонил на тот момент президенту Украины Петру Порошенко и поздравил его с победой на выборах и пообещал ему полную поддержку от Соединенных Штатов Америки ,так же президент Барак Обама предложил Порошенко провести экономические реформы,но на мой взгляд не попросил а скорее приказал.

фотография из открытых источников
фотография из открытых источников

Я бы написал комментарии самих украинцев,но думаю дзен меня забанит за это,такие фокусы Владимира Скачко очень им не понравились и они высказались не в его пользу.

ВСЕМ ДОБРА.