Что такое филлер для интимной контурной пластики?

Сегодня мы поговорим о довольно "интимной" теме - интимной контурной пластике филлерами.

Если Вы в первый раз слышите такое понятие, то советуем сначала прочитать
ЭТУ статью (тыкните, пожалуйста, на синие буковки) , в которой мы подробно рассказали что такое интимная контурная пластика и "с чем ее есть" .

Что - то напоминает? Ох уж этот дух конспираторства! Как разговор заходит о интимной пластике - так сразу же стыдно, а как сплетничать - не стыдно!
Что - то напоминает? Ох уж этот дух конспираторства! Как разговор заходит о интимной пластике - так сразу же стыдно, а как сплетничать - не стыдно!

Многие думают, что интимная контурная пластика - это обязательно операционное вмешательство, хотя сейчас существуют другие, более щадящие малоинвазивные методики, которые можно сравнить со стандартной процедурой "накачать губки" у врача - косметолога.

На самом деле, процедуры интимной контурной пластики очень сильно недооценены в медицинском сообществе и сообществе пациентов. Это связано, в первую очередь, со спецификой проблем, которые решает эта процедура.

Такие проблемы как: умеренные проллапс (выпячивание или выпадение органов тазового дна), аноргазмия, недостаточная чувствительность при половом акте и стимуляции, различные эстетические и послеродовые проблемы - принято не обсуждать в обществе, даже в кругу близких друзей или между партнерами. Замалчивание интимных проблем приводит, как правило, к ряду психологических комплексов, в некоторых случаях - к фригидности и даже к распаду семьи.

Именно поэтому, современная медицина пытается всячески улучшить качество жизни и предлагает женщинам решения, которые призваны без помощи хирурга и его СТРАШНОГО скальпеля исправить существующие интимные проблемы.

Кхм, что - то мы немного отвлеклись от темы. Итак, встречайте, филлеры для интимной контурной пластики!

Что такое филлер для интимной контурной пластики в глазах обычного человека? -
"Это тоже самое, что и в губы, но только в п*ську" - И это слова наших читателей :)

Филлер для интимной контурной пластики в понимании специалиста - это инъекционный препарат на основе сшитой гиалуроновой кислоты, который наполняет объемом зону введения.

На самом деле, существует ряд отличий между филлером для интимной контурной пластики и обычным филлером, которые используют косметологи и самое главное из них - наличие заключение РОСЗДРАВНАДЗОРА о том, что филлер можно применять в интимной зоне. Кроме того, обычные филлеры от интимных могут отличаться плотностью гиалуроновой кислоты. Интимная зона, слизистая - это крайне нежные области, в которых препарат с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, будет явно ощущаться.

Что такое филлер для интимной контурной пластики?

Если Вы хотите более подробно изучить тему филлеров для интимной контурной пластики, то советуем Вам посмотреть информацию в интернете о интимных филлерах DELIGHT G и Repleri - 3.
И, конечно же, проконсультируйтесь с Вашим врачом - гинекологом