Почему нельзя колоть ботокс?

18 May

“Накачайте мне губы ботоксом” “Вколите мне немного силикончика в губы”... Если вы слышите такое от пациента, то БЕГИТЕ. Или не бегите, но обязательно уточните, какую цель преследует пациент. Если пациент прямо говорит: “я хочу, чтобы у меня расслабились мышцы и текли целыми днями слюни”, то, конечно, тут нужно бежать и работать с таким пациентом точно не стоит, так как это чревато пагубными для Вас последствиями.

Но, может быть и такое, что человек просто ошибся, тогда стоит ему напомнить: ботоксом и силиконом не создают объемы и не корректируют формы, а уж тем более - не лечат.

Botox – препарат, в основе которого лежит ядовитое вещество – ботулотоксин А, который оказывает на лицевые мышцы длительное парализующее воздействие и блокирует мимическую активность, за счёт блокировки нервных импульсов

Дорогие дамы, которые только начинают мечтать о пухленьких губах, специально для Вас мы написали несколько прекрасных статей о гиалоуроновой кислоте, которая будет радовать Ваши губки, наполнит их желаемым объемом, увлажнит, и доставит Вам эстетическое удовольствие.

Прежде чем идти к косметологу на консультацию, поставьте себе цель изучить (хоть и поверхностно) препарат, который будут Вам вводить, от этого зависит Ваше здоровье!

Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс Дзен!