КУРИНЫЙ СУП

18 May

  • kартофель-3-4 штуки
  • морковь-красная-1 штука
  • Лук репчатый-1 штука
  • яйцо-1 штука
  • соль-по вкусу
  • зерна чеснока-4 штуки
  • Лук репчатый-1 штука
  • имбирь-1 штука
  • куриные грудки-3-4 штуки
  • кусочки льда-перец-щепотка
  • перец порошок-по вкусу

  • В кастрюлю наливаем воду и кладем кусочки курицы.
  • После закипания воду снимаем пену с лица. Провариваем 30 минут, помешивая, чтобы газ не ржавел.
  • Тем временем яйца тщательно промываем и выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения 10 минут.
  • Затем кладем в середину тертую морковь, весь лук, чеснок и имбирь и продолжаем кипеть.
  • Когда немного закипит, кладем картофель, соль, перец и варим еще 30 минут.
  • Готовый куриный суп раскатываем в миски.
  • В каждую чашу кладем по 4 яйца, натертые на крупной терке.
  • По желанию наносим на лицо зелень и перец порошок и рисуем на сковороде.