8 subscribers

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить все долги любого рода всем, кто любит меня.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить меня за все, содеянное мной, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить меня за Все, содеянное мной, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить меня энергиями Божественной Любви, освобождающей и спасающей от долгов любого рода.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить всех, кто любит меня за все, содеянное ими, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить всех, кто любит меня за все, содеянное ими, кем то из них, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить всех, кто любит меня, Энергиями Божественной Любви и поддержки, спасающими и освобождающими от долгов любого рода.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить Родителей моих Человечества за все, содеянное ими, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить Родителей моих Человечества и все их добрые копии во всех Мирах и пространствах за все, содеянное ими, кем то из них, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви и поддержки, спасающей и освобождающей от долгов любого рода, моих родителей Человечества, где бы ни были они.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви и поддержки моих родителей Человечества и все их добрые копии во всех Мирах и пространствах, спасающей и освобождающей из капкана долгов любого рода.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить мужа моего (жену мою) Человека за все, содеянное им (ею), что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить мужа моего ( жены моей) Человека и все его (ее) добрые копии во всех Мирах и пространствах за все, содеянное ими, кем то из них, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить мужа моего Человека энергиями Божественной Любви, спасающими и освобождающими от долгов любого рода.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить мужа моего Человека и все его добрые копии во всех Мирах и пространствах энергиями всеисцеляющей и спасающей Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить дитя моё за все, содеянное ею (им), в прошлой жизни, днём, ночью, во сне, когда бы то ни было, где бы то ни было, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Благодарю.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить Дитя Мое Человека и все ее добрые копии во всех Мирах и пространствах за все, содеянное ими, где бы то ни было, когда бы то ни было, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Дитя мое Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей ее (его) от долгов любого рода.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить всех Родных моих Человечества за все, содеянное ими, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить всех родных моих Человечества и все их добрые копии во всех Мирах и пространствах за все, содеянное ими, кем то из них, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода, всех родных моих Человечества, где бы ни были они.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода, всех родных моих Человечества и все их добрые копии во всех Мирах и пространствах.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца простить всех друзей моих (видимых и незримых) за все, содеянное ими, кем то из них, что допустило долги любого рода.

Благодарю за прощение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся простить всех друзей моих Человечества и все их добрые копии во всех Мирах и пространствах за все, содеянное ими, кем то из них, вольно или невольно, что допустило долги любого рода.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода, всех друзей моих ( видимых и незримых).

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода, всех друзей моих Человечества.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца наполнить Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода, все добрые копии во всех Мирах и пространствах всех друзей моих Человечества.

Благодарю за Спасение.

Я прошу Высшие Иерархии Высших Сил наполнить частотами Вознесения и энергиями Божественной Любви, Светом Святым все пространства Планеты Земля.

Благодарю за Спасение.

Я Благодарю Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, Ангелов, Архангелов, всех Воинов Света, всех добрых существ, всех, кто любит меня, всех, кто помогает мне, за каждое Спасение, освобождение, за Спасение из капкана долгов.

Благодарю.

Благодарю.

Благодарю.

Я Наполняю всех, все, себя Энергиями Божественной Любви, спасающей и освобождающей от долгов любого рода.

Я Благодарю Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, всех, вся за постоянный приток изобилия денег, сил, благ, поддержки, оберегов, питания, Спасения, притекающий через добрые события во всех Мирах и пространствах.

Я Благодарю Высшие Иерархии Высших Сил, Вселенную, Создателей, Первотворца, все Силы Света за помощь и Освобождение из капкана долгов любого рода.

Благодарю.

Благодарю.

Благодарю.

Я наполняю все свои взаимоотношения со всеми и вся Светом Святым, Лучезарными потоками Божественной Любви.

Благодарю.

Благодарю.

Благодарю.