Голень куриная в тесте. Готовим с любовью

12 June

Сегодня я поделюсь с Вами отличным рецептом приготовления куриной голени в тесте. Рецепт легкий, не требует особа никаких ингредиентов. Ингредиенты Тесто слоеное Голень куриная Яйцо Рецепт приготовления 1)Голень куриную солим, перчим, немного растительного масла, оставляем мариноваться. Тесто размораживается при комнатной температуре. Ножки на противень и в духовку запекать мин. 45-50 (200 градусов). Достаём, ждём немного пока чуть остынут. Подготавливаем тесто: раскатываем, режем на полоски (толщиной примерно см 5, смотря какие ножки). Немного раскатываем. Берём полоску и закручиваем в неё ножку, оставляя косточку снаружи.

Ножки курочки
Ножки курочки
Разрезаем тесто
Разрезаем тесто

2)Укладываем на противень, смазанный маслом. И так со всеми. Берём яйцо, отделяем желток от белка и желтком смазываем ножки. Ставим в духовку (180-200 гр) минут на 20.

3)Приятного аппетита