Найти тему
Medi lady

Вкуснейшие и хрустящие корзиночки

Потрясающая вкуснота, которая украсит любой стол и восхитит своим вкусом

1. Куриную грудку и свежие помидоры нарезать на кусочки 1,5×2 см. 2. Грибы консервированные (маринованные) промыть под струей холодной воды, дать воде стечь. Если грибы сырые, то необходимо их обжарить. 3. Зеленый лук промыть, нарезать (можно добавить нарезанный репчатый лук). 4. Добавить 1-2 ст.л. растительного масла, приправы, специи (смесь перцев, прованские травы), все перемешать и убрать в холодильник на 20-30 мин.


5. Форму смазать маслом. Тесто фило разморозить не вынимая из упаковки, затем вынуть тесто, каждый пласт разрезать на одинаковые квадраты, смазать растопленным сливочным маслом или растительным маслом и сверху положить еще слой теста, самый верхний слой теста не смазывать (слоев может быть 3-5). Тесто, которое не используется, накрыть полотенцем или завернуть в пленку, чтобы оно не подсыхало.
6. Корзиночки начинить и поставить в разогретую духовку до 180°C на 15 минут, затем вынуть корзиночки, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Это очень и очень вкусно! Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить мой новый рецептик! Не забудь про лайк!