Пролог. Знакоство с волком.

22 May

Приветствую, путник.

Это первая запись в новом дневнике, так что считаю своим долгом представиться: меня называют
Имволк Бигби. В народе известен, как серый Волк, так что можешь обращаться ко мне как хочешь.
Если вы спросите, чем старый волк может тебя заинтересовать сказочный, во всех смыслах персонаж - отвечу, что пожил уже достаточно и накопил увлечений да хобби прилично, а направление блога еще не выбрано от слова совсем. Так что, если черканешь на полях, какие истории будут интересны - с удовольствием почитаю.

На страницах дневника сможешь найти информацию как о моей профессиональной деятельности в сфере интернет-продвижения, в которой уже не первый год кручусь, так и личные, литературные, зарисовки, начиная от стихов, заканчивая набросками сценариев. Рассказы и байки про совсем относительно свежее хобби - косплей. Волк уже примерил пару образов, скатался на десяток фестивалей и стал попутчиком для одной Принцессы. А да, еще начал осваивать новую технику под названием фотоаппарат, в связи с этим появилось жуткое желание попробовать себя в этом направлении - так что могу поделиться опытом по самостоятельному обучению фотографии. Могу помочь с консультацией по интернет-проектам, а могу, чем мир не шутит, и подсобить с 3D-печатью.

В общем, где только мою серую шкуру не таскало по жизни.
Ты заходи, если что - присаживайся в кресло да вспоминай периодически о Сером Дневнике, который лежит у тебя под рукой. Вдруг там появилась новая интересная глава?