58 subscribers

У моей девочки сбылась маленькая мечта!

У моей девочки сбылась маленькая мечта!

Мечта сбылась, её маленькая девичья мечта. Она сходила к мастеру на настоящий маникюр. Мечтала Вика о маникюре давно. Видела девочка, что мама и подруги мамины на маникюр уходят, а потом с красивыми ногтями приходят. Мечтала не о том, чтоб подстричь ногти, а о настоящем маникюре у специалиста, как взрослая. Ножнички, кусачки, пилочки, кутикулы, гель-лак, лампа – так завораживали её все эти слова. И, главное, чтоб все это делал специалист, и деньги потом ему заплатить. Когда-то я ей пообещала, что первый маникюр сделаем в 14 лет. Вот и приблизился этот день. Я заранее записала дочь к своему специалисту. А вот Вика вспомнила только накануне и выдала мне: «А помнишь ты обещала?...» Я-то помню и обещание своё выполнила.

В назначенный день мы утром пошли на маникюр (идти не далеко от дома). Пришли, с цветом покрытия определились сначала, чтоб потом не было мучительно больно. Ведь ещё школа и какой-то яркий экстравагантный цвет явно не вариант, позволили только по одному ногтю на каждой руке с блестяшками. Я ушла домой, не собиралась сидеть все время и ждать.

Результат
Результат

Катя – мой мастер, отзвонилась часа через полтора, что они закончили и Вика пошла домой. Я отправилась её встречать. Иду, а навстречу мне - сияющий от счастья ребенок. Она гордо вышагивает и пальцы растопыренные держит. Весь день только и разговоры про её маникюр были.

А когда Катя мне позвонила, рассказала, что перед уходом спросила у Вики, когда она к ней снова придет. Вика вздохнула и ответила: «Мама сказала, что теперь только в 50 лет!»… Конечно же, мы вместе посмеялись.

Мечты должны сбываться! Я рада, что одна маленькая мечта моей девочки сбылась!

#новаяжизнь