КАК ИЗМЕНЯТЬ, НЕ ПРЕДАВАЯ: 3 ПРАВИЛА

9 June
Contrasts Union 2 by Biserka Petrovic
Contrasts Union 2 by Biserka Petrovic

Как-то раз один мудрый человек поделился со мной рецептом сохранения долгих отношений. "Знаешь, если мы решаем быть вместе долго, то в какой-то момент нам неизбежно захочется разнообразия: в разговорах, чувствах, сексе, поэтому клятвы в вечной верности я считаю абсолютно бесполезными. Они, как замок на шее, который хочется сорвать. Поэтому давай договоримся заранее. Если один из нас захочет переспать с кем-то другим, то это можно сделать, выполнив 3 правила:

1. Мы делаем это так, чтобы другой не узнал.

Я допускаю и принимаю эту возможность, и это уже большое испытание, несмотря на то, что у меня тоже есть такое право, но узнать об этом будет особенно больно, в первую очередь, потому, что ты обо недостаточно позаботился и пренебрег моими чувствами.

2. Это не должен быть человек из нашего общего круга

Секрет Полишинеля - штука не столько болезненная, сколько унизительная, порождающая массу кривотолков за спиной и обесценивание. Условно говоря, твой поход на сторону в чем-то похож на терапию: строгая конфиденциальность, никаких иных пересечений, кроме как в кабинете, и все, что произошло в "кабинете", остается там же.

3. Никаких болезней

Если мы решаем совместить в отношениях свободу и экологичность, то этим принципам нужно следовать во всех аспектах. Гарантируя отсутствие каких бы то ни было болезней, ты не просто оставляешь все в тайне, но и заботишься обо мне. Если у тебя есть проблема, которую ты хочешь решить самостоятельно, сохранив отношения, то решай её до конца, без ущерба для другого.

А вы бы согласились на "свободные отношения"?

Хотите лучше разобраться в своих отношениях и сохранить их без ущерба для себя? Записывайтесь на пробную консультацию онлайн:

8-985-22-44-269 / souldigger@mail.ru

Больше интересных материалов на моём сайте www.infighting.ru